Xpiation(原題)を配信している動画配信サービス

『Xpiation(原題)』の

Xpiation(原題)
目次

Xpiation(原題)が配信されているサービス一覧

『Xpiation(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Xpiation(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Xpiation(原題)』に投稿された感想・評価

izu

izuの感想・評価

拷問好きのための拷問好きによるハイパー拷問ストーリー無し拷問拷問映画

1人の男の拷問する男。それをカメラで撮影する女性...
ストーリーは激薄のとにかく拷問!!な映画

めっちゃじわじわゆっく~~~り痛めつける。超じわじわ、まさに拷問好きのための拷問映画。そこらへんの薄っぺらい拷問、短い低品質な拷問じゃ満足できない!という人向け

拷問メニューは以下
・金たわしでふとももゴッシゴシ!
・顔ナイフで斬りますね~
・アイロンで皮膚焼き焼き
・ゴールデンボールをギュッと握ってトンカチでドゴス!
....みたいな感じでじわじわやってます。全部載せるとネタバレとかになりそうなので後は観た時のお楽しみで。(あと4~5種類くらいのグロ要素があります)
切り裂かれた顔が凄い痛々しくて「うわぁ」ってなったし、たわしの所も中々「うわぁぁ...」となる映像で良かったんですが、個人的にはやっぱりボール様ぶっ潰しが良かったです。しかも死亡するのはボールだけで、棒には一切の危害を加えないというのも珍しく感じて良いなと思った。トンカチでまさかのアレするのも結構好きw

拷問される男性はポールギャグを付けられていて、最初の方は「んん~~~!!!!」とか威勢が良かったけど最後の方はもうぐったり。
ドミたんの映画なのでおどこかに性器は出て来るかな~って思って観ましたけどやっぱりo=tinが...w
拷問されてる男性が何故か全裸で、最初はtinを隠そうとしてる感じはあったけど拷問中盤でもう隠す気力も元気も無し。なんなら中盤におホモさんのセッ!もあった。今回はotinはあると思ってたけどまさかのほもぉんもあるか!と思ったらノルマ達成、終盤にはま~んもw
ドミたんは性器が出てない映画は作れないのかもしれない...(今のところ観た作品全部にtinが出てます といってもまだ3作ですが)

とまあ、拷問は中々痛々しくてグロ好きにはオヌヌメできなくはないですが、映画として内容が薄いのはどうしても否定できない。
「もうストーリーとかどうでもいいからとにかく拷問を観せてくれ!!」って向けの映画です。ラストに「なるほどね」ってなるのはあるけど完全予想外って程でも無いし、作中の疑問が解消された程度。
拷問好きにはオヌヌメです

視聴 2023年2月26日
溺死

溺死の感想・評価

ザ・拷問映画。
金たわしでふとももゴシったり金玉潰してた。
でも今思い返してみるとわりと薄味。記憶がない
mi

miの感想・評価

3.1
やってることはエグいんだけど。。
作り物感と演技感が目立ちすぎて余裕で鑑賞できた。

グロいけどグロくない。
少し期待外れ。

ラスト逝き方は面白すぎる。