今までプリキュアを1度でも応援したことがある全ての子供たちへ語りかける映画であり、
20年間プリキュアを見続けてきたいつかの子供たちへのご褒美のような映画
大きい画面でプリキュアの変身シーンを見るのが大好きなのかもしれない、また冒頭のスカイの変身で泣いちゃった…
直前の予習でキュアラメールが推しになったのでラメール大活躍してて嬉しかったー!人魚になって体張って綱の代わりになるの天才すぎて爆笑した
でもプリムは強くて怖かったし、プリキュアの絶望顔キツすぎてしんどかった
とはいえ1度壊した地球を絆とか思いの力とか愛の概念で再構築するプリキュアも強すぎて引いた
戦闘シーン楽しかったな~!何だかよくわかんないけど強かった!Pの星座になった瞬間はちょっと笑った。プリリズか?属性ごとの戦闘良かったな~
なんだろ、スパイダーバースとかノーウェイホームみたいな感じ?アベンジャーズ?
キュアエコーもキュアモフルンも、なんなら満と薫もハピネスチャージの無数のプリキュアも居たので、本当に全員登場してた~~見逃したけどレジーナも居たらいいなぁ
こういう全てのプリキュアとか、その論争が巻き起こる子たちも登場していて、しかもあの頃みたあのシーンやこのシーンが流れてきて、泣いた…ずるいよ~
フレッシュのあのイースとのバトルシーンは擦りすぎってくらい一生擦られててもういいかなとは思うけど。
愛されてるなぁ本当に20年プリキュアが続いていたんだなぁ、凄いことだなぁと感動した…ありがとうプリキュア…フォーエバー…
ここらで1度プリキュアシリーズは終わるのかな~と思ってたけど、まだ続くのかな?これからもみんなに愛されるコンテンツであり続けて欲しいな!