yuu

マディのおしごと 恋の手ほどき始めますのyuuのレビュー・感想・評価

久々映画で気持ちよく笑いながら観れました!内容としてはありきたりかもしれないけど、良かったです!!

簡単な内容は、ある日、お金に困り果てていた彼女は、一つの求人広告を見つける。その仕事内容は、”内気な19歳のパーシーのデート相手となり、彼が大学に行くまでに殻を破らせる”という両親からの依頼だった。果たして、マディはひと夏でパーシーを男にすることができるのか。。。というような内容でした。

大好きジェニファーローレンスが出ていることもあり楽しみにしていましたが、劇場公開は見送られ配信で観ることにしました。

気持ちよく笑えて、ジェニファーローレンスの思いっきりぶりにやられましたね。最高です!なんでもやりとげてしまうジェニファーローレンスが最高すぎるし、なんか自然な感じもしてよかったです!

特に笑ったのは、夜の海に服を砂浜に置いて裸で海に入った時に、服を取られかけ海に入ってたはずのジェニファーローレンスが裸で追いかけ回して飛び蹴りし、服をぶん回して撃退し、何事もなかったかのように海に戻ってくるシーン。最高でした笑。

パーシー役の子もとても良かったです!不慣れな感じも、初めてデートに行く時も全部が自然で良かったです!ビリヤードの球が弾く音で驚くところは笑っちゃいました!

なんか少し雑ではっちゃけている役がジェニファーローレンスには合うんだなと思いました!ちゃんと笑えて、ほっこりもできて、ちょっとぶっ飛んでるところもあって楽しかったです!