公開当時からキャスト欄二度見案件すぎて観なきゃ〜!て思ってたけどなんやかんやタイミングを逃し!やっとです!!!
もう〜めちゃくちゃ好きだった〜だいすき😭😭😭‼️‼️🫶⚡️
ぜんぶが愛おしくてなんかもう泣きながら笑っていた最後の方、
前半で三浦貴大とMEGUMIさんに観客が着実に溜め込んできている沸々と煮えたぎった怒りの感情を絶対的に飛び越える熱量で代弁してくれる茉優ちゃんがいて、
茉優ちゃんがスイッチ入ったマジの目で汚い言葉で叫び始めたらもうこっちも嬉しくてしゃーないです!!一緒に泣きながら、もういったれやったれ!!!て完全に前のめりの応援態勢でずっと観てました、
松岡茉優ちゃんの、お芝居で見せる圧倒的爆発力とか特大熱量をいつも信じてるし、それこそ嘘がない“ほんとう”を常に感じる演技だなって思ってるので、花子という役を超えた説得力もあってめちゃくちゃよかった、最高の一言!
三浦貴大好きな俳優だけど今回ばかりは胸糞すぎて手が出そうな勢いでイラついてしまいました^_^上手すぎるゆえ!吐き気!!
あんたの中だけに存在してる狭い狭い絶対の世界を、他人とか世の中の絶対に勝手に置き換えてんじゃねーよクソが!自分が想像し得なかったもんをぜんぶありえないの一言で片付けてんの、“ありえない”から〜!^_^ ってね!!!
理由とか意味を訊かれても答えられない、側からみたら曖昧だけど強い感情由来の、自分の中の好きとかやりたいこととか夢、
そんなのありえないとか普通じゃないって大多数からは思われてしまっても、私には確かにありえてしまった突発的なこととか、
そういうの全部、誰かの声とかもう聞こえてこないくらい、めちゃくちゃ大事にしたい、大事にしてやるから絶対って思った、
勝手になかったことにされたり、決めつけられてたまるかよ!!!
生きてるだけでずっと演じてるし嘘もついてるし、俳優ならなくたって私のやってること俳優じゃんとか正直マイナスな意味合いもかなりこめて日頃から感じてることだから台詞で出てきて嬉しかった( ; ; )殴るべきだったよなあん時って後から思うこと、ぜんぶ飲み込んで我慢してる瞬間、生きてれば思い当たる節あるけど、なんか抵抗するの諦めたくない、私も😭😭😭
やっぱりなんか許せなくない?ちょっと何言ってるかわかりませんが?って流せない感情をちゃんと持っていたい、引き返して流せなかったことに向き合う勇気持ちたい、自分に嘘つくの、つかされるの本気で嫌だって思った、
負けない諦めない、この作品に宿る熱量全体に背中を押された気がした、
空気の読めないまっすぐな窪田正孝にめちゃくちゃ笑わされちゃった、最高
大賀に高良健吾まで出てるとか全然聞いてないですし、こんな好きなキャスト縛りみたいな作品そうないよね
ぼくのお日さま以来の若葉池松ペア!ありがとうございます!!俺の妹舐めんなってあんな兄貴に本気で言われる妹やりてぇです!!「Wikipedia調べろよタコ!」←最高、、、
笑ったり怒ったり泣いたり感情忙しかった!胸糞2名(趣里ちゃんもか)を除いたみんなの発するセリフの数々が、好きなもんばっかりだった!!
私はこういう、ふざけんなよ!から始まる熱量高い、人間くさい邦画がだいすきです!!!決して全体が整っているわけではないと思うけど、この作品自体が、突拍子のなさとか衝動性とかを含んだ、理由も意味もはっきり説明できなくてもただ好きだって叫びたくなるような作品に仕上がっている気がしたしそれでこそ正解な気もしている!!
家族愛、みたいな作品はモノによってなんだけどこの作品はめちゃくちゃ好きなタイプの物語でした、
存在の確認!これから直近会う大切な人たちみんなにハグしたくなっちゃった!!
はぁ本当に最高な映画、どうにかしてでも映画館で観ればよかった、絶対また観る、、
石井監督の作品、観れてないのもありつつ概ね好き傾向なので、石井組代表、池松パイセンの『本心』もとても楽しみにしてます、、!!!