愛にイナズマの作品情報・感想・評価・動画配信

愛にイナズマ2023年製作の映画)

上映日:2023年10月27日

『愛にイナズマ』に投稿された感想・評価

最低なぐちゃぐちゃな家族だったのにサイコーーーーーな家族。少し退屈な時もあるんだけど、最後の1時間はずっとサイコーーーーー。なんといっても俳優陣が強すぎ。ずっと勿体ないくて大事にとっておいてやっと見…

桃

またお気に入りの映画がひとつ増えた
ワタシの中でメチャクチャにヒット、好き好き好き!

家族のあのハグの動画、めちゃくちゃ泣いた、ハグは存在を確かめる行為、
好きな人にはたくさん伝えなければ、、!

松岡茉優×窪田正孝のタッグというだけでもう観るべきなのに、なかなか後回しになっていた作品。
なにが「普通」で、なにが「正しい」のか、自身に改めて問いたくなる内容で、見応えあったし、家族の喧嘩のシーン…

4.8

個人的に刺さりまくるというか、世の中の理不尽をここまでストレートに代弁してくれてる映画は初めてで。

章分けに近い区切りがあって、それぞれのシーンが“ひとつのテーマ”として扱われていて。
この映画は…

Z

松岡茉優目当てで鑑賞
とにかく不思議な作品

鑑賞前は恋愛ものなのか、コメディなのか、はたまたどんでん返し系なのか全く情報がない状態だった

鑑賞後もこの映画はどういうものなのかうまく言語化できない…

u
前半胸糞悪くて耐えるか迷ったけど見てよかった〜!キャストが全員うますぎる

家族の前では口が悪くてキレやすくなる松岡茉優、私みたいだ。ていうか、はっきりと心当たりがある。つまり、嫌われないように、上手く付き合うために、演技をする必要がないってことなのかも。なんだかんだ言って…

生活におけるすべての選択や行動に、意味や理由を与えることは、途方もないことである。

そして、自分はなぜ、この家族の下へ産まれてきたのかを懸命に考えても、答えは見つからない。

何となくでよいのだ。…

yuki
途中池松壮亮が出てきてから一気に面白くなった
家族で喧嘩した時と一致団結した時の会話が笑える‪し普通に泣ける߹ - ߹

あと松岡茉優の口悪くキレる演技好き🫶🏻

こんなやついるよなー!って人を、
わざとらしく演出しているから、少しコミカルなキャラクターにみえてくる。
クソ野郎もなんだか愛らしく憎めないし、ちょこちょこ出るコメディさがみていて飽きさせない。
家…