Showbiz Spy(英題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
香港映画
Showbiz Spy(英題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Showbiz Spy(英題)』の
Showbiz Spy(英題)が配信されているサービス一覧
Showbiz Spy(英題)が配信されていないサービス一覧
Showbiz Spy(英題)の評価・感想・レビュー
Showbiz Spy(英題)が配信されているサービス一覧
『Showbiz Spy(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Showbiz Spy(英題)』に投稿された感想・評価
XXXXXの感想・評価
2023/06/15 16:39
これがZ世代向け香港バカ映画!
香港の男性アイドルグループ、MIRRORのメンバーであるアンソン・ロー主演の青春コメディ!☝️
輸入版Blu-rayにて鑑賞しました。
国際未成年保護協会のイケメン捜査官、アンソン・ロー!
スターオーディションを隠れ蓑に、青少年を悪に引きずりこむ組織撲滅の為に、女子に成りすまして、アイドルを目指すことになるー。
これぞ香港茶番映画!バリー・ウォンが撮ったのかな?と言うくらいのバカ映画!
香港のアイドルMIRRORは、最近ステージ事故などで、日本でもニュースにもなったグループ。原題の『假冒女團』とは偽物の女性グループって意味だと思う。
香港では、新世代スターとして人気爆発のアンソン・ロー。AKBみたいなアイドルグループに女装して、潜入捜査官として侵入しますが、ベビーフェイスを活かして次第に人気者に...って感じ。潜入捜査なのに緊迫感ゼロ。笑 潜入捜査中にインスタLIVEやる捜査官...😅
『霊幻道士』のパロディも唐突に登場!
アンソン・ローは、これから香港映画界のスターになるかもね!
どちらかと言うと、テレ東の深夜にやってるテレビドラマみたいな映画!!🤣
レスリー・チャンの『君さえいれば/金枝玉葉』の逆バージョンみたい!
日本には絶対入って来ないタイプの作品ですね。恐らく日本人で今作見たの俺だけだと思う。笑☺️
潔いバカ映画だしNetflixとかで配信したら、そこそこウケそうなのに。
最近、香港映画新作の公開爆減してしまったので、未公開作品のBlu-rayを個人輸入して見るしかない!!😭
盗月者応援改めはくまいの感想・評価
2024/10/15 21:17
2.5
VPN使って、台湾の配信サイトCATHCPLAY+にて視聴。
アクションあり、ダンスあり、女装に、高校生(個人的にこれが一番好きだった)。とにかく色んなアンソン・ローが見れます。周りの女性陣もかわいいです🥰
以下完全にオタクの感想
しかし、所属団体名長っ!そして既視感ありまくりのオーディション番組😂
あのダンスシーン、雷紫荊じゃなくて、完全に教主降臨でしたよね😂Alinaさんも素敵🥰
#香港映画
#Mirror