犯罪都市 NO WAY OUTのソリのレビュー・感想・評価

犯罪都市 NO WAY OUT(2023年製作の映画)
最推しイ・ジュニョクしのヴィランをはやく見たくて、
日本公開まで待てなくてソウルまで行ってしまった🤣🇰🇷
(100%日本で公開・配信される保証もないしね)

韓国語は、韓ドラ観てたら覚えるような簡単な表現しか分からないから詳細は分からなかったけど、
予め大筋は予習してたし青木崇高し達日本人キャラは普通に日本語なのでそれで話は追えたし、
笑えるシーンいっぱいあったし何より大スクリーンで最推しを拝めて幸せすぎた😭💖

(ジュニョクしが「IMAXで観てね❤️」と言ってたから
IMAX鑑賞を熱望してたけど、日に日にIMAX本数が減ってきて諦めかけてた...
そしたら映画館が忖度してくれたのか(違う)、ちょうど渡韓日にIMAX上映たくさん本数あって!
無事鑑賞できた😭💖

IMAX特典ポスターもゲット🥲💖家宝にする🥲💖)

この役のために20kg近く増量してボイストレーニングも受けて日サロまで行ったという徹底した役作りの上で生まれたチュ・ソンチョル

とにかく男!男!男!って感じのジュニョクしが見られて
本当に幸せだった🤦🏻‍♀️
選ばれし者しか着なさそうなシルバーの高級そうなスーツなんて着ちゃって・・・

ジュニョクしのシーン毎回気付いたら口半開きに
なってたわたし( ◠‿◠ )wwwwwwww口閉じてwww

『指定生存者』みたいな美・ジュニョクも最高だけど、
ファンとしてはもっと男くさい役も見たい!と思ってた
とは言えまさかこんなザ・悪役を演じる日が来るとは思ってなかったから、ほんとジュニョクしに直接オファーしてくれたマブリーに感謝の気持ちでいっぱい🥲💖

最初のシーンで返り血を拭ったとき(なんか付いてる)くらいにしか思ってなくて特段表情が変わらないのエロすぎたし
裸のシーン短すぎてそこだけ残念だったし
スーツで怒りに震えながら闊歩する姿かっこよすぎたし
本人も話してたけどマ・ソクトと堂々と対峙してて素敵だし
中国人に平手打ちくらいまくった後の逆襲かっこよすぎたし
その直後車の窓を鏡代わりに髪を無造作に整えるの粋すぎてたしほんまにあの女性とロマンスあったんって感じだし
最後に「マ・ソクト」って呼ぶ時の顔かっこよすぎて時止まったように感じたし
枚挙に暇がないですね...

(6月27日(火)追記 中国人に平手打ちくらってる時もすっごいエロくてかっこよかった。
チュソンチョル体でかいから強力ビンタされても微動だにしないんだよね。
若干(は?笑)みたいな感じで笑ってるようにも見えたし...
叩かれてる人を見てかっこいいと思ったの初めて...

あと最終決戦で手錠持ち出したシーンもかっこよかった...クソ刑事...)

そしてジュニョクし愛しすぎてるので悪役なのに
「やられないでー😭」って思いながら見てた😂
悪役応援したの初めてよwww

あぁ、ジュニョクしが怪我なく撮影を終えられて本当に良かった😌
お疲れさまでした오빠☺️☺️

ということでここからはジュニョクし以外についてレビュー笑

前作に続いてマブリーのパンチが爽快🤜🏻✨!!!!

もうとにかくこれが見られればなんでもいいよね😂

青木崇高しは『龍馬伝』の頃から大好きな俳優さんなので出演が決まった時は推しと推しの共演が見られるー!って本当に夢みたいだった。

舞台挨拶でもYouTube企画でも溶け込んでたし楽しそうだったし見ててほっこりした☺️

ただ予告の段階で(え?日本刀?893は今でも
日本刀使うの?)って違和感がすごかったんだけど😂、
かっこよかったので良しとしよう。

ほんと『犯罪都市』のアクションは芸術の域だな。

あと日本の893も出るってことで韓国人が日本人演じて不自然な日本語を聞くことになるのかなと思ったら案の定だった笑

マブリーの「あがりとうごじゃいます」が可愛すぎたので帳消しとしようwww

マブリーが鉄パイプか何かで後頭部殴られた1発目ノーダメージすぎて笑ったし
車に轢かれて無傷なのまじでなんでwwwwwwwww