犯罪都市 NO WAY OUTのkのレビュー・感想・評価

犯罪都市 NO WAY OUT(2023年製作の映画)
このシリーズは内容はほぼ一緒で好きなわけじゃないけど、ヴィラン役が好きな役者さんばかりなので見ている!

前回のソン・ソックと今回のイ・ジュニョク、みんな好きだろうけど、、、
あと前すぎて少し忘れてたけど1のユン・ゲサンもみんな好きじゃん、、、(勝手にそう思う)

マ・ドンソクもね、本当に好きなんだけどこういう役みんなやらせ過ぎ
こういうマ・ドンソクをみんな好きなのは分かるけど、もっと色んな役見たいのに、、、
何度も書いてるけど1番好きだったのは映画「エターナルズ」のマ・ドンソクです
女性のケア役すごく良かった、料理もするし
人間離れした無敵さみたいなものも無かったし

この先のシリーズ続くようだけど、え、そんなに人気なの?笑って気持ちもある
だってぜんぶ無敵なマ・ドンソクが勝つ話だろうし

ヴィラン役が好きだから見ているけど、毎回最後ボコボコにされるので、かわいそぅ〜と思って見てた

初めて演技見たけどリキ役の青木さんも良かった!公開前にイ・ジュニョクさんと2人で仲良くしている様子を何度も見ていてほっこりしていたんだけど、映画ではちゃんと悪役で別人だった!2人バチバチだった

今年はイ・ジュニョク氏の新作沢山出るかなワクワク

VIPをMVPと言ったり、cyberをシーバルと読んだマ・ドンソクのところだけ笑いました
日本語を少し間違えて話すところは、これは笑う所じゃないなって
「日本語かわいい」って言わせようとしている演出はちょっと複雑な気持ちに

あと他の方も言ってたけど、日本語の台詞にも字幕つけて欲しい
日本語が聞き取りにくいとかでは無く字幕でしか言葉の情報を得られない人がいるので
私は普通に邦画の日本語でも一発で聞き取るの難しくてなるべく字幕ありで見たいし