フィアレスマンを配信している動画配信サービス

『フィアレスマン』の

フィアレスマン

フィアレスマンが配信されているサービス一覧

『フィアレスマン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

フィアレスマンが配信されていないサービス一覧

『フィアレスマン』に投稿された感想・評価

ガチボコにかっこいいスーリヤさんのビジュアル大優勝の、ギャングアクションムービー。

てかこんな邦題ついていたの…?え?日本語字幕で見られる機会があるorあったということ??見せてくれー!!!!

脚に障害をもつ男が、兄を探してムンバイに。
兄はその一帯を牛耳る名の知れたギャングなのだが、彼はなぜ兄を探しているのか…?

リクエストは出していたんだけど、ようやく追加されたようで、1ヶ月前くらいに観たやつだから、マジでスーリヤさんがガチボコにかっこいいことしかよく覚えていないんだが()、展開も読めなくてびっくりしたし、恋愛下手なスーリヤさんのサマンタちゃんとの恋愛模様とか、まぁまぁ訪れるピンチとか、ヴィドゥユトさんとの友情も素敵だし、相変わらずキレキレのスーリさんのコミカルシーンなど、とても見応えある映画だったよ。

つ ま よ う じ !!
爪楊枝ってそんなにかっこよくなります??
え??あれ爪楊枝であってる??←

日本公開よろしくー!!!!
秋元
これは…!!
面白かったぞ!

英語がわからないわたしでも
英語字幕で理解できる展開(˘ω˘)
(もちろん細かいところはわからない)
絵面だけでも十分楽しめました!

とりあえず爪楊枝とコインだね…🥺🥺

兄を探しにムンバイにやってきた弟(?)
がギャングだった兄の関係者たちと会うが…
みたいなお話

こうなってほしい!!!
という期待を裏切ることなく
カッコ良すぎるスーリヤさんを堪能できました😊❤️❤️❤️
(杖ついてるスーリヤさんもよき❤️❤️❤️)

弟分役の俳優さんもかっこ可愛くてバディものとしてもっとあの2人を見たかったな🥹💕

2時間以上もカッコ良すぎるスーリヤさんを浴びて溺れそうです(˘ω˘)🌊
スイ
配信終了ということで急いで見ました!!

これは…名作なのでは?!

ストーリー自体はシンプルで、街を仕切っていたギャングのボスである兄を探しにきた脚の悪い男。
彼がいろいろ調べていくうちにかつて兄とその相棒である弟分の事件が紐解かれるという…

とにかくスーリヤさんの風貌がド好みなのと、ヴィドユト演じるチャンドルとのドスティが尊さ振り切れててなぁ🥲

ここの絡みだけでもう1時間足してほしい

裏切り者を探し出して粛清していく展開は少し長さを感じたものの、ヒロイン・ジーヴァとの恋愛もしっかり意味のあるものでそこも良かった

かつてはイベント上映もされた作品、またの機会をお頼み申します🙌