劇場版 僕とロボコのSinSyouのレビュー・感想・評価

劇場版 僕とロボコ(2025年製作の映画)
"「ロボコのジャンプ愛を込めて、オモシロくナ~レ!萌え♥️萌え🖤滅‼️🦿」"

【ちなみにオレは、】
ユニオンアリーナ欲しさに②回観たZ!
映画化されたマルチバース編は漫画で読んだ事ネェ。何なら映画観終わった後で知ったZ。
ケド「僕とロボコ」はオレ的にスゲー推してるし、オレ大のジャンプっ子だし、ジッチャケ。

【デ、結局観てドーダッタ?】
ジャンプっ子のジャンプっ子によるジャンプっ子の為の、スッゲー笑えるジャンプっ子向け映画ダッタZ‼️😆

【ココがダメウホ🦍】
何つっても、マグレで映画化出来た場末のアニメの60分しかネェ劇場版に、サイコーの豪華声優陣をギャグ目的で無駄使いスル何て、フツーにイカれてるウホ🦍。
ソノせいで主役級キャラがスッゲー渋滞しててストーリーにマトマリがネェウホ🦍。😜

後ギャグは好き嫌いがハッキリ別れるツーのに、ボンド👦みテェなジャンプ大好きジャンプっ子しか受け付けられネェなんて厳Cウホ🦍。「サンデーっ子は黙ってコナンのポップコーン🍿でも喰ってな😏」って言ってるようなモンウホ🦍。
しかも、そのコナン🤓の映画と公開日を被せるなんて、爆死☠️確実なのにバカウホ🦍。🤪

ダカラコソ、コノ映画はスバらC‼️👏😁✨

【ココがマジでスバらCウホ🦍】
誰もが「バカだ」「イカれてる」と言われる事から逃げず、場末の③分アニメを映画として楽しんで貰えるようにした努力をヒシヒシと感じ、その結果ジャンプ愛♥️とロボコ愛🦿が詰まったスッゲー笑える①本に仕上がってたウホ‼️🦍
オレ的に、鷹の爪THE MOVIEシリーズと同じモンを感じたZ‼️

60分しかネェ場末のアニメの映画にレジェンド声優を集めてバカゲタ配役で本気の演技をさせ、スクリーン上でドタバタしている様子を観せられるダケデモ、主役がタダのお笑い芸人デアル対比もあってスッゲー笑えるウホ🦍‼️😆
ココにも、コノ映画をオモシロくさせるために一切手を抜かネェ、制作側の本気を感じたウホ🦍‼️

ソレに、「僕とロボコ」最大の魅力は、胸糞要素皆無の優C世界観と、ジャンプ愛が詰まったパロディギャグだウホ🦍。
ソノ持ち味を殺さネェ為に、大衆受けをムリして狙わず、あえてジャンプっ子しか受け付けネェ作品にした所も、原作への理解とロボコ🦿への愛を感じたウホ🦍‼️

【PS.】
コレだけは覚えてからブラウザバックしろウホ🦍。😠
誰が何と言おうと、オレはコナン🤓よりロボコをスッゲー推すウホ🦍‼️☺️👍
0件

いいね!したユーザー

SinSyou

Yo!オレはSinSyou🐏🐺!メンドくさがりな自由人だZ。 好き嫌いがスッゲー激しく、レビューは思った事をドストレートに伝えるからヨロシク🙇‍♂️。 推しのジャンルは、特撮・考察・カオス・アクション・コメディ・ファンタジー・ハートフル・説教クセー奴‼️ キライなのは、悪趣味な物語と生理的にムリなキャラ‼️ オレが作品に求めている事は、 キャラ≧ストーリー>音楽≧演出≧映像>演者 って感じダナ。 🌟5.0:Foooo‼️オレはコノの大傑作と出会う為に生きて来たんだZ‼️円盤を保存用・布教用・実用用の③枚買いテェ‼️😂👏 🌟4.9~4.7:サイコー‼️生きて観れて良かったと言える傑作Z‼️ゼッテェ円盤を買いテェ‼️🤩👍 🌟4.6~4.4:オレ人生に影響を与えたスッゲー名作‼️特別上映(IMAX etc.)で何度でも観テェ。😆 ⭐4.3~4.1:人生観を豊かにしてくれたスゲー秀作❗映画館で何度も観る価値アリ❗☺️ ⭐4.0~3.8:観れてラッキーと思えるイイ良作❗映画館で必ず観るべき❗😙 ⭐3.7~3.5:観て損はしなかったマァマァな佳作。安くなるなら映画館で観てもイイZ。😅 🌠3.4~3.2:暇潰し程度にはなったソコソコな微作。タダで観れるなら映画館に行こうカナ?😐 🌠3.1~2.9:一長一短なフツーの凡作。映画館で①回観リャ十分。😑 🌠2.8~2.6:悪くネェが、気になる点が多いビミョーな迷作。映画館で観る価値はネェ。😓 ☆2.5~2.3:イイ所もあるケド欠点の方が目立つイマイチな駄作。家でならタマに観るカナ?😖 ☆2.2~2.0:イイ所がホボネェ愚作。家で①回観れれば十分。😫 ☆1.9~1.7:イイ所が全然わかんクソつまんネェ酷作!タダじゃなきゃ②度と観ネェ!😩 ★1.6~1.4:観て損しかネェ、ダメダメな失敗作‼️タダでも一生観ネェ‼️😠💢 ★1.3~1.1:サイテー‼️皆こんなゴミ、ゼッテェ観るんじゃネェ‼️😡💢 ★1:❌UCKIN‼️💢慰謝料払いヤガレ‼️コノ時間ドロボー‼️🤬💢 ノースコアだけどレビューしている作品は、観たけどウロ覚えなヤツか、正確なレビューが出来ネェ程観てネェかのドッチカ。