ちゃんこ

ジョー・ブラックをよろしくのちゃんこのネタバレレビュー・内容・結末

とにかくブラッドピットがかっこいい。口の形大きさエクボ綺麗な青色の目体つき可愛らしくもあるけどかっこ良すぎる顔。とても最高。
ヒロインのクレア・フォーラニさんもめちゃくちゃかわいい。はやくこれくらいの髪の長さになりたーーいってずっと思ってた。美人やしスタイルもめちゃくちゃよくてタイトドレスが似合ってて素敵やった。
ビルが良い人すぎる。家族愛があって賢くてとてもできた人だと思った。クインス好き。
恋愛で泣くかなって思ったけど、めちゃくちゃ家族愛で泣いた。ラストの誕生日パーティーのスピーチからダンス部分で、ビルとスーザンは今どんなことを思ってるんかな。お互いのこと大事なんやろうな愛してるんやろうなって伝わってきて泣いちゃった。パパのこと今となっては好きじゃなくなっちゃったけど、愛はもらってるし感じてるし、底では大切には思ってて、泣いた。
ダンスの部分で流れてたwhat a wonderful world っていう曲、ニモの曲や!この曲も家族愛の良い曲で好きやねんな〜って思ってたら、たまたまクレジットの音楽監修で名前みえて、トーマスニューマンって書かれてて、みたことある名前!って検索したらニューマン一族としてランディーニューマンも出てきて。みたら二人ともディズニー映画音楽にめちゃくちゃ携わりまくっててびっくりした。うれしかった。ちなみに、この曲はファインディングドリーでみんなが車から落ちて海にかえるスローになるシーンで流れてたらしい。

Twitterでみかけてからずっと気になっててマイリストに入れてたけど放置してた。そしたら森本がブラッドピットがかっこいいっておすすめしてくれたし、台風で暇やし観てみた。