ジョー・ブラックをよろしくの作品情報・感想・評価

「ジョー・ブラックをよろしく」に投稿された感想・評価

MEK

MEKの感想・評価

ちょっと長かったので分けて観ました。
ブラピがいっぱい食べててよかったです。☕🥜🥄🍪🍪🍪

死と税金。
後にも先にも、ブラッドピットの芝居がやや酷評されたのはこの映画くらいでは?
赤鬼

赤鬼の感想・評価

180分の作品だとは知らずに見た為、こんなに長いとは知らず驚いた。だけど凄く長さを感じた訳では無いので良かったのだと思います。個人的には好きだと思える作品でした。最終的に生きることへの賛歌と言うか、人生のほんの小さな機微をも美しいと思える映画に思えて、それに最後の花火のシーンは圧巻だった。こんなに美しい花火のシーンを見たのは初めてかも知れません。それだけで私にとっては見る価値があり幸せでした。
カール

カールの感想・評価

少し間延びした感は否めないけど、ブラピだったから良かった。他の人だったらここまでにはならなかったと思う。
ぽん

ぽんの感想・評価

これを見つけておもろそうだから一応マーク。次の日に私の好きなアーティスト?(本命)の昔のブログをなぜか読んだらオススメの映画についての記事にまさかのこの映画についてこれが書かれてて
これは絶対観なければ!という理由で観ました😂いやジャケにブラピが出てておもろそう思ってマークした次の日だったから余計にびっくり…運命や!って思いましたよ(脳内だけ乙女だけん)

あ、映画はまあ長い!3時間の映画を初めてちゃんと観たかもだけど長い…笑
もうちょい短くても良かった気もしたが
なんだかんだいい映画でした。私的にこの映画ていうよりもブラピの良さを堪能出来る映画だなって感じました。話もいい話だし色々考えらせられますが
ブラピがとにかく美しい!あと色々なブラピが観れます!

物珍しそうにピーナッツバターを食べる姿は可愛いし、何を考えてるのか分からない姿のブラピは美しかった…瞳がとにかく美しい…グリーンの透き通った瞳羨ましいし瞳に見惚れてた😳

長いと思いながらも最後の終わり良かった。花火が綺麗だし何よりパパさんもだけど死神…😢ってなりちょっとだけうるってした。

あ、前半の車に飛ばされるシーンは笑っちゃいました確かにあれは笑っちゃう

どうでもいい余談としてこれ観終わったのが3時15分だったんだけど本命の誕生日3月15日でちょっと偶然すぎん?てちょっと自分的にびっくり
Coo

Cooの感想・評価

ブラッドピッドで好きな映画のひとつ。
瞳の輝きが印象的だった。
シスターとのやりとり、最後のパーティのすべてのやりとりはとても良かった。
家族愛、愛、仕事愛。
短い時間だったが、一部ではあるけど本当の愛に触れれた死神の変化がホロリときました。
ただ3時間は長い(笑
あどけない死神の表情と自然な表情の若者とのブラピの演じ分けが上手い。

ヒロインとジョーの美しさが印象的。

最後がまたジーンとくるストーリーでした。
SILVER

SILVERの感想・評価

I know it's a cornball thing. But love is passion, obsession, someone you can't live without.
I say, fall head over heels. Find someone you can love like crazy and who will love you the same way back. How do you find him? Well, you forget your head, and you listen to your heart. And I'm not hearing any heart.
'Cause the truth is, honey, there's no sense living your life without this. To make the journey and not fall deeply in love, well, you haven't lived a life at all.

-What do we do now?
-It'll come to us.

また好きな作品を見つけてしまった。
こういう映画を見て良いと思えると大人になったのかなと感じます。
最後のシーンはグッと来た。
korin

korinの感想・評価

映画好きな父さんの好きな映画。やー、すげー面白かった。ドキドキも愛も笑いも全部詰まってた。1つの映画でこれだけ色んなこと楽しめるなんてなんか贅沢。

ブラッドピッドは若すぎてもはや誰か分からん。かっこよ過ぎて目眩がする。ヒロインも美し過ぎて辛い。←

何を観るか迷ってる人がいたら絶対勧めていい映画。
Rodic

Rodicの感想・評価

素直に感情を口に出す死神良いね。多くの大人には到底できないだろうな。ビルも自分の意志を守りぬくところがかっこいい。家族への愛情も素晴らしい、あの無償の愛って感じが良い。