七色仮面 レッド・ジャガー 最後の切り札を配信している動画配信サービス

『七色仮面 レッド・ジャガー 最後の切り札』の

七色仮面 レッド・ジャガー 最後の切り札

七色仮面 レッド・ジャガー 最後の切り札が配信されているサービス一覧

『七色仮面 レッド・ジャガー 最後の切り札』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

七色仮面 レッド・ジャガー 最後の切り札が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

七色仮面 レッド・ジャガー 最後の切り札の作品紹介

七色仮面 レッド・ジャガー 最後の切り札のあらすじ

七色仮面からの情報でブラック・ハンドを晴海埠頭で追い詰めた警察だが、レッド・ジャガーと手下は間一髪、モーターボートで海上へ逃走する。追跡した七色仮面は、ボートに仕掛けられた爆弾の爆発で行方不明となってしまった。だが警察は、アジトであるホテルクラウンを包囲。脱出を図ったブラック・ハンド一味は、公安調査部部長・相良に銃弾を浴びせられる。レッド・ジャガーは死んでしまったのか?だが、死んだはずの蘭光太郎の登場で意外な真相が明らかになる・・・。(C)川内 康範・東映

七色仮面 レッド・ジャガー 最後の切り札の監督

上映時間
50分
ジャンル
ドラマ

『七色仮面 レッド・ジャガー 最後の切り札』に投稿された感想・評価

SEIJISAN

SEIJISANの感想・評価

2.5
悪の秘密結社レッドジャガーが追い込まれた...と見せて、実はそれも計画の内!警察はその罠に気付けるのか?...レッドジャガーの使うマシンガンがトンプソンっぽいものを使用しているけど、縮尺率間違えたとしか思えない程デカイ!!持つのも一苦労というデカさ(笑)例によって爆死した筈の蘭光太郎探偵がシレッと生きていた。何故あの状態絶体絶命の状況から逃げられたのかと聞くと「一念時に奇跡を起こします。ハッハッハッ!」と意味不明な逃げられたのか理由と高笑い。何でもありだな。「レッドジャガー編」も終わり。次が最終回となるシリーズ。楽しみです。