七色仮面 スリー・エース 悪魔の爪痕を配信している動画配信サービス

『七色仮面 スリー・エース 悪魔の爪痕』の

七色仮面 スリー・エース 悪魔の爪痕

七色仮面 スリー・エース 悪魔の爪痕が配信されているサービス一覧

『七色仮面 スリー・エース 悪魔の爪痕』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

七色仮面 スリー・エース 悪魔の爪痕が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

七色仮面 スリー・エース 悪魔の爪痕の作品紹介

七色仮面 スリー・エース 悪魔の爪痕のあらすじ

蘭光太郎を含む3人の名探偵が次々と謎の死を遂げ、現場にはいずれもスペードのAのカードが残されていた。そして発生した大富豪・姉小路実盛の怪死事件。「金の延べ棒」の隠し場所を探すダイヤのA、スペードのA、さらにはハートのAという怪盗たちが次々と姉小路家に襲い掛かる。山本警部、川上記者、迷(?)探偵・金有左門らは、新たに金有の助手となった葵の意外な名推理に助けられながら捜査を開始する。 (C)川内 康範・東映

七色仮面 スリー・エース 悪魔の爪痕の監督

上映時間
50分
ジャンル
ドラマ

『七色仮面 スリー・エース 悪魔の爪痕』に投稿された感想・評価

SEIJISAN

SEIJISANの感想・評価

2.5
三度目になるけど、名探偵 蘭 光太郎が爆死。その他にも日本の名探偵が続々と殺害される事件Hが発生。いつもコメディリリーフ役の金有探偵の助手がチコちゃんからやたら美人でおしとやかな女性にバトンタッチ。「何で?」と思っていたら、その女性が名推理をバンバン出して、ストーリーを動かしていく展開に。悪党はスペードのキング、ダイヤのキング、ハートのキングの3名で「金の延べ棒」の争奪戦が始まる!毎回だけど七色仮面が悪党の前に登場して、銃弾をかわす間に次々と変装の腕前を見える為なのか、色々な人種、職業の人に変わるけど、変装している間に悪党が逃げて行ってしまうから残念だ(笑)