七色仮面 スリー・エース 真昼の誘拐指令を配信している動画配信サービス

『七色仮面 スリー・エース 真昼の誘拐指令』の

七色仮面 スリー・エース 真昼の誘拐指令

七色仮面 スリー・エース 真昼の誘拐指令が配信されているサービス一覧

『七色仮面 スリー・エース 真昼の誘拐指令』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

七色仮面 スリー・エース 真昼の誘拐指令が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

七色仮面 スリー・エース 真昼の誘拐指令の作品紹介

七色仮面 スリー・エース 真昼の誘拐指令のあらすじ

スペード、ダイヤ、ハートのスリー・エースは手を組んだ。ハートは怪しげな新興宗教・SG教の教会に尼僧として潜入、一方、スペードとダイヤは姉小路家の令嬢・貴子を誘拐し、命と引き換えに金の延べ棒を要求する。ハートは、姉小路を匿っていたSG教の神父・ダコタをたぶらかして毒殺、さらには姉小路を手玉に取り、スペードとダイヤを裏切って金の延べ棒を独り占めしようと画策するが・・・。 (C)川内 康範・東映

七色仮面 スリー・エース 真昼の誘拐指令の監督

上映時間
48分
ジャンル
ドラマ

『七色仮面 スリー・エース 真昼の誘拐指令』に投稿された感想・評価

SEIJISAN

SEIJISANの感想・評価

今回の敵は一人ではなくて3人。それもピエロのような格好をして悪事を働くから「バットマン」のジョーカーのようです。奇妙な同盟を結んで警察、探偵をキリキリ舞いさせる様は観ていて面白い。その分七色仮面の活躍の場が限られたものになって地味になってしまいましたが...。三人の悪党の中の一人が「七色仮面・劇場版」の初期の頃には「子分A」みたいな役で出ていた方が、シリーズも最後半になって悪党のボスの一人として配役されるとは...。嬉しかっただろうなぁ、と想像して何故か悪党なのに彼を応援したい気持ちに駆られるのです...。さあ!いよいよ次作で「七色仮面」も最終作!