片腕マシンボーイ

ゴールド・ボーイの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

ゴールド・ボーイ(2023年製作の映画)
コガネちゃんやー!ひゃー!

殺人現場をしっかり動画におさめたんで、とりあえず脅迫してみることにしました!って中学生の話

そうね、華ちゃんが出ていたから観にいったんやが、華ちゃんは主人公のお母さんっつ〜端役やったし、なんならお母さん感をしっかり醸す演技でマシンボーイはキュン出来んかったんよ……まぁマシンボーイも華ちゃんの息子になってギュウされてぇ!ってドキドキはしたけどなぁ、なんでお父さんは華ちゃんと別れて普通のおばちゃまと再婚したんやろ?
さぁその一方で、殺人犯を脅す中学生3人組の紅一点、夏月ちゃんが……ん?見覚えあるな?誰やっけ……誰やっけ……誰やっけ………………あ!コガネちゃんやぁ!ってマシンボーイは大興奮よぉ!ぺろぺろぺろぺろ

コガネちゃんとは?
王様戦隊キングオージャーに登場する女の子、クワガタオージャーのギラと同じ養護施設で育った言わば妹的な存在の女の子なのよ!
そうねぇ……もちろんマシンボーイはキングオージャーでは圧倒的にリタちゃま推しやったし、他にもモルフォーニャやヒメノ、スズメ等、魅力的なヒロインでいっぱいやったからばね、まだ幼いコガネちゃんにはそこまで注目してこなかったんやが、いや〜こうしてメインクラスの役を演じるとコガネちゃんも大した存在感で将来を楽しみにできる逸材やったねぇ、ぺろぺろぺろぺろ
そんなもんやからば、くぅ、マシンボーイはコガネちゃん……もとい、夏月ちゃんの危なっかしさにハラハラしたし、夏月ちゃんを待ち受ける絶望的運命に涙したし、まぢとりあえず夏月ちゃん以外の馬鹿共さっさと捕まえろて、無能警察!以外の感想は無かったよねぇ、スンスンスンスン

ってか観る前はスティーヴン・キングの「ゴールデンボーイ」のリメイクかと思ってたら違ったみたいや、だいぶ意識はしているけどもあちらのような根っからのキチガイでは無くて利害で動いてんのがイマイチやったなぁ

追伸
このガタイの良いおっさんも見覚えあるぞ……あ!グレート-O-カーンかぁ!をコガネちゃんの衝撃の陰で忘れていたぁ