快感メモリー 三人の今日子を配信している動画配信サービス
快感メモリー 三人の今日子が配信されているサービス一覧
快感メモリー 三人の今日子が配信されていないサービス一覧
快感メモリー 三人の今日子の評価・感想・レビュー
快感メモリー 三人の今日子が配信されているサービス一覧
『快感メモリー 三人の今日子』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
快感メモリー 三人の今日子が配信されていないサービス一覧
『快感メモリー 三人の今日子』に投稿された感想・評価
片腕マシンボーイの感想・評価
2023/12/05 16:44
2.2
OP PICTURESフェスのん!知らん監督のんやったけど、とりあえず同時間帯のムーラボが観たことある過去短編の抱き合わせ上映やったからばケイズシネマからテアトルまですたこらすたこら早歩きよぉ!絶対マシンボーイ以外にもこの時期の20時台後半にこの2館をはしごしてる人多い思うぅ
20代と30代、過去に2回結婚のチャンスを自ら蹴った今日子は独身のまま40歳になり後悔の日々……そんな今日子の前に突然20歳の今日子と30歳の今日子が現れ……3人揃ってやりたい放題すんぞ!って話
女は胸が垂れてからが勝負だ!言うてた40歳の今日子よ……豊胸手術のせいで20歳30歳と比べても1番ゴムボールみたいなパインパインおっぱいやからば説得力が無さすぎるんよぉ!スンスン
そうなぁ……マシンボーイも今年未婚のまま40になったが、そもそも結婚願望無さすぎて微塵も後悔無いからば鼻ホジりながら観ていたし、そもそも本作は登場キャラクター達が、思考回路がどうなってんのか微塵も理解できない行動を繰り返すハチャメチャ映画でいったい何を見せられているんやろう……しかならんかったね
40歳の自分の前に過去の自分が現れるっつ〜プロット自体は悪くなく、ちゃんとした脚本、ちゃんとした演出、ならば見応えある作品になったとは思うけども、本作にはただただおセックスシーンが必要やからばおセックスをする!みたいなおセックスが散見され、それならAVで良かろう?映画である必要なかろう?なったよ
やっぱりOPは好きな監督だけ観とけば良い気がしてきたんやが……安定の山内監督のんは観に行けたら良いなぁ!
futileの感想・評価
2023/12/07 07:06
なるほど確かにそれまでの大蔵映画にはなさそうな意図的に説明を省き、その上で発狂させたような独自の作りなのだと思う。初の小栗はるひで、翌日に『私の太陽』を観たからこそ余計に作風というものを理解した気がする。
しかし、なんというか省略された内容について行くことはできるのだが、取り分けこの作品の場合は、3人の同一人物がいるというわけわからないSFになっているので上手くまとまっているという気はしない。やるならレネやロージーのごとく完全に観客を置き去りにしろとさえ思ってしまう。