溺れゆく女【4Kレストア版】を配信している動画配信サービス

『溺れゆく女【4Kレストア版】』の

溺れゆく女【4Kレストア版】

溺れゆく女【4Kレストア版】が配信されているサービス一覧

『溺れゆく女【4Kレストア版】』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

溺れゆく女【4Kレストア版】が配信されていないサービス一覧

溺れゆく女【4Kレストア版】の作品紹介

溺れゆく女【4Kレストア版】のあらすじ

私生児として生まれ、10歳で父に引き取られたマルタン。20歳で父を亡くした彼は家を飛び出し、パリに住む義兄のアパートに転がり込む。モデルにスカウトされ活躍する一方、兄の同居人であるバイオリン奏者アリスに惹かれる。やがてアリスもマルタンへの愛に溺れ、2人は幸せな関係を築いていく。そんなある日、アリスの妊娠が判明し、マルタンは大きく動揺する。やがて意を決し、それまで隠していた過去をアリスに打ち明ける。

溺れゆく女【4Kレストア版】の監督

アンドレ・テシネ

ALICE ET MARTIN
1998年
フランス
サスペンス恋愛

『溺れゆく女【4Kレストア版】』に投稿された感想・評価

すい
アリスとマルタンの恋模様を描いた前半から、後半マルタンに代わりアリスが家族に秘密を打ち明けることでみんな別人のように冷酷になってしまう…でもアリスは芯の通った強い女性。

冒頭からマルタンがパリにたどり着くまでのシークエンスが良かった。赤いマフラー、赤い手袋のジュリエット・ビノシュかわいい。でも手袋つけたままパニー二みたいなの食べててびっくり。マチュー・アマルリック演じるマルタンの兄バンジャマンがピアノ弾きならが朗々と歌うシーンが好き。

邦題が謎。
2023年の初見112本目。 邦題は絶対ダメ、ファンを釣るためのフェイク! ただの女好きなヒトを釣るためとも思う、サイテー。 フランスらしいと思うのは、個人的だなあってとこかな?