Flesh Eater X(原題)を配信している動画配信サービス

『Flesh Eater X(原題)』の

Flesh Eater X(原題)
目次

Flesh Eater X(原題)が配信されているサービス一覧

『Flesh Eater X(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Flesh Eater X(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Flesh Eater X(原題)』に投稿された感想・評価

とりあえず年末にトランスジェンダーのおちんぽ見ながら食うペヤングは不味い。

写真家のトランスジェンダーさんが巷で見つけたモデルをセックスしながらぶっ殺して死姦してカニバる話。

それ以上でもそれ以下でもない内容なもんで特に語る事もないんですが、とりあえずトランスジェンダーさんの仮性包茎眺めながら自分のと比べて泣いたのは言うまでもないよね。

黒人女さん、ミニスカポニテさん、ブロンド全身タトゥーさん(パイパン)の犠牲者達をセックスしながらぶっ殺して内臓引きずり出してむしゃむしゃする飯テロ映画なんだが、
まぁさっき見たLARVA MENTALとかと比べるとオメコやちんこは多いものの、グロは弱く感じたよねぇ

基本的にお腹の上に創作内臓置いただけやろし、無修正ちんこまんこに重きを置いたポルノハブレベルのセックス話で夕食のペヤングのおかずにもならんかったしやな。

ってかそもそも僕ペヤングより一平ちゃん派だったから一平ちゃんだったらまた違った評価になってたかも知れんかなぁ