右利きのディバラ

名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)の右利きのディバラのネタバレレビュー・内容・結末

4.1

今年も初日に!
結構テンポ早くて、難しくて、誰が誰かわからんくなって、事件に着いてくのが大変だった笑笑
てか予告にあった平次がキッドのハット切って、「お前その顔」っていうとこ序盤すぎてビビったんだけど!もう来んの!まだ準備がって!笑
あとOPかっこよすぎね、年々かっこよくなってるやん
あと平次の戦う場所。ほんとにとんでもなかったな!笑
蘭いい子すぎる☺️🍀
沖田と鬼丸の戦うところも良すぎた😭
あと紅葉&伊織ペアもかわいい😽もうただの観光じゃん笑笑
てかあの仮面つけた強い奴、おじさんかよ、身体能力えぐいわ笑笑
あと聖さんかっこよすぎる、イケメン、イケボ!最近の映画オリキャラ魅力的な人多すぎる。
てかもう最後よ!もう最後しか残ってないわ!笑
盗一でてくんのもビビったし、優作と兄弟なん😭エグいって!怪盗コルボー😭😭
しかもあのへっぽこ道警に変装してたとは!その明かし方もかっこよかった!!
コナンとキッドいとこやんけ、けどそれってコナンとキッドは知らないよね?平次に「顔似てねぇか」って聞かれて「他人の空似って奴さ」って答えてたのでもしかして察してるの?って思った。
てか異次元以来の衝撃だわ!異次元の時はまだちっちゃくて、コナンもそこまで好きじゃなかったからこうやって劇場で生の感動を味わえて、最高だった!
平和くっつくと思ったのにーー!!!!平次かっこよかったぞ!けどやっぱりダメか!!笑aikoの『相思相愛』入るタイミング完璧過ぎて最高🥹泣いたわ😭😭確定演出だと思ったのに!伊織め!!!
で来年、高明😭長野県警😭楽しみすぎる!!もう楽しみ!!
あの来年の映画のメインがわかる瞬間のドキドキ感最高っ!あの1回静かになって、メインの声が聞こえて、ザワザワして、明るくなって悲鳴起こる感じ!
おわったあともこうやってドキドキして楽しめて、もう来年を楽しみって思わせてくれるコナンLove💞
特に今回は終わったあと大拍手と悲鳴が起きてて、最高だった!こんなん初めて!やっぱ初日だしコナンオタクしかいないから一体感がすごい😻
あと隣で見てた子が終わったあと大声出して暴れてておもしろかった笑笑
これはまた100億いくでしょ!コナンの勢いがすごい!!毎年こんなに楽しませてくれるの幸せすぎる!!!
2回目以降は事件もある程度わかってるからより楽しめそう!
今年も最高どすえ!!!!