ぴょ

名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)のぴょのネタバレレビュー・内容・結末

面白かったー!
コナン映画はまちまちしか見ない、主要メンバーのあれこれは知ってる、深いことは知らん レベルの人間の感想

まず音楽いいー!五稜郭で、新撰組も絡んでて、ていうのもあって和風な音楽多かったんだけど、よかったね〜○映画館だからしっかり聞けて盛り上がりました、個人的に 服部くんが剣道してるの知らなかった(このレベルです)キッドかっこいーい!前情報で、まじっく快斗も見た方がいいと聞いて少し(すこし)見て挑みました 映画のほうのキッドしか知らなかったから、わりと 完璧✨キザ✨どや✨みたいなイメージが強かったんだけど、人間味もあり(そりゃそう)わたし的にはとても好感度急上昇しました 謎解きはやや難しい感じしたわ〜 というより、登場人物の関係図?がやや複雑、というか、孫が〜、とか、先代が〜、とか、が多くてん?てなった、という感じ 終わったあとに、ちょっと整理したい感じ すみません脳みそ少なめ あとコナンに出てくる女性陣がみーんないい役してるんだよなーーー!園子お姉さんはできる女だし、コナンくんにキックボード?投げる歩美ちゃん大役でナイスだし、最後の、蘭姉ちゃんは服部くんと和葉ちゃんの大事なシーンで福城さんを手刀で落としちゃうし(さいこう)全体的につよめの女の子て感じがよい ちゃんと紅葉さんの回の映画も予習してきたので、紅葉さんもいい役してましたね〜え コナンくんを見つけるなり援護よ!!って、かっこいいよね〜え 大泉洋さんの声も途中で気がついたんだけど、馴染んでてよかった!北海道繋がりかな?ちなみにさ、最後まで大泉洋さんの役の人、誰が成り代わってたのか分からなかったんだけど、えっと、調べてきますね…
そんでさ、えーと、つまり、キッドとコナンくんはいとこ?でよかった?この情報って既出じゃなかった??の??面白かったので、来年も見にこよーっと(ミーハー)