スピカ

名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)のスピカのネタバレレビュー・内容・結末

今年のコナン別名日本版ワイルドスピード!は、舞台は北海道とのことで、端から端まで駆け回りにいく…かと思いきやそんなことはなく。金持ちお嬢様だけが飛び回らされて終わった🫡、オツカレサマデシタ

さて、キッド平次がメインだと黒の組織のハラハラ感はなく安心して観られる〜🙆‍♀️が、この数年、組織じゃないのはラブコメに振り切ってる気がするけど気のせい⁇(数年てどんなくくり?)
あと歳を重ねるたびに本当にすばらしく感じる蘭園子。蘭なんか和葉のためを思って自分の思い出をわざと下げてあげて😭いい子すぎる😭17歳だよそんなことできないよ、、自分の中の最高の思い出なのに、、😭最後の方、平次が告るまでのやらせかいなってくらいの過剰フォローはうざさもありつつわろたけど
そしてそして案の定聞いてなかったね〜和葉、、そんなことだろうとは思ってたけどいつ進展するんまじでいい加減にしよ⁇😅笑 ポッと出の幼なじみ千葉刑事たちですらくっついてるのよ⁇笑

映画用新キャラ、また当たりのようで、界隈ピンガ並みに沸いてますねえ、ビジュ的には警察学校の中の人にいそうだけど、、。良き当て馬くんでした。あっでも私はBを嗜む者ではないけど、コナン君をキャッチしたとき、それは平次の役目!!横取るな!!と思ってしまった😂あんなカブみたいなん乗って追いつけるってステ振りおかしない?😂子どもが飛んでくる時点でもうおかしいのに、視聴者側も頭麻痺してるよね

キッドとまさかのYAIBA!、原作者が長くヒット作出してるからできることだよね〜豪華すぎる
中森刑事?がケガしてるときのキッドのお顔と言ったら、、好きな子のパパだもんね、、心配するよね
あとラストのキッドパパ、どう見てもタキ◯ード仮面様でした。T.Kってまさかタキシ、、、
あと有希子ママ、中の人のお声がちょい心配。。

次回作は小五郎のおっちゃんが活躍で良いのかな?そろそろ大人編も見たかったから、楽しみ〜!射撃・柔道の腕前が半端ないっていう見せ場は絶対入れてほしいな!いまだにおっちゃんの声に慣れてないけど!笑