えだまめ

恋わずらいのエリーのえだまめのレビュー・感想・評価

恋わずらいのエリー(2024年製作の映画)
2.0
NiziUちゃん好きなので視聴。

いや〜上映時間が永遠に感じられるほどキツかった〜😂もちろんこういう映画に慣れてないのに見に行った自分が悪いのわかってるの重々承知で!!スマヌ
でもNiziUちゃんが好きなんだッッ!!銀幕デビューしてる姿見届けて、主題歌を大音響で聴きたかったんだッッ!!

まずエリーが自己肯定感が上がってるきっかけってオミくん関係じゃなくて卓球じゃん!!!恋、関係ないじゃん!!!応援されてたことがきっかけなのか??知らん!!
オミくんがなんでエリーのこと好きになったのかも謎だしこの2人一緒にいて楽しいことなさそう…オミくんが本当の自分が出せるって相手なら先生がいるし……むしろそっちの関係のが気になる…(腐)

なんかもー全体的に原作からちょいちょい摘んでテキトーにくっつけたストーリー展開なんだなーとしか思えなくて辛かった😢(原作読んでないけど)流石に原作では初デートに他の男誘ったりしてませんよね!?あそこエリー最低すぎてドン引きだった!!オミくんなんも悪くねー!!!

原作テキトーにくっつけてそうな割にひとつひとつの仕草をネチョ〜と長回しで撮ってるのでテンポもクソだるかった、遅い、もっとサクサク進め。

ラストのNiziUちゃんも被写界深度の餌食にされてて許せなかった、カメオ出演で目立ちすぎるのダメだとしてもそれ目当てで見に来てる客いるんだからこんな演出ダメだろ。出演者+NiziUで全員でダンスして終わってくれぇ〜〜〜客寄せパンダなんだからさぁ〜〜

ってか妄想シーンにエリーしか出てこんのも謎、オミくん目当てで見に来てる層のが多いんだからオミくんのイメージビデオ撮ってあげなきゃダメだろ!でも原さんの演技は悪くなかったし売り出したい女優だし仕方ないんだろうなぁ〜〜大人の事情〜〜〜〜

スイノンが良い曲なのは変わりないので今後も聴き続けます❣️❣️❣️NiziUだいすき❣️❣️