人妻ポルノ/慢性発情女を配信している動画配信サービス

『人妻ポルノ/慢性発情女』の

人妻ポルノ/慢性発情女

人妻ポルノ/慢性発情女が配信されているサービス一覧

『人妻ポルノ/慢性発情女』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

人妻ポルノ/慢性発情女が配信されていないサービス一覧

『人妻ポルノ/慢性発情女』に投稿された感想・評価

Cem
空虚、哀憐、悲痛。すべてを物語っているかのような、いつもに増して顔圧半端ねえミシェル・ルモワンの顔アップがたまらん。ラストと繋がってるOPからシビレル。
妻を愛してるが他の女も抱きたい!そんな強欲我儘ルモワンの独壇場は毎度のコト。大した役でもないのにエロスに徹底し魅せるジャニーヌは良きパートナーね。音楽もダンスもファッションもセンスよし。レズカップル、メンヘラちゃん、赤毛のゲップ女。出てくる女性が皆さん美しいのは勿論のこと、それぞれ個性的なのが面白い。やっぱ妻が1番だわ〜、と気付いたときには時既に遅し。罪深きルモワン。
SunO2
「君の事は愛してる。だが他の女にも興味がある。だから3人で寝よう」

フリーSEX。人類はもともと一夫多妻制だと。大体、小説家(映画の中のだよ)など、書いてる時とコいてる時以外は暇ブッこいてるので取り敢えずSEXなのだろう。奥様に愛人役をやらせるという倒錯具合とソフトコアな緩い性描写、男の妄想を実践した後襲ってくる現実、気付いた頃には全部終わってました、と言わんばかりの終幕といいシビアなようで、そこはかとなくロマンチック。劇伴といいお昼にピッタリな低予算フレンチエロスの世界。まぁ別に再?評価とか要らない、観たい人が観れば良い、という存在のルモワン。クール。