「超」怖い話 フィクションズ 平山夢明の眼球遊園 episodeⅢ 血族を配信している動画配信サービス

『「超」怖い話 フィクションズ 平山夢明の眼球遊園 episodeⅢ 血族』の

「超」怖い話 フィクションズ 平山夢明の眼球遊園 episodeⅢ 血族が配信されているサービス一覧

『「超」怖い話 フィクションズ 平山夢明の眼球遊園 episodeⅢ 血族』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

「超」怖い話 フィクションズ 平山夢明の眼球遊園 episodeⅢ 血族が配信されていないサービス一覧

「超」怖い話 フィクションズ 平山夢明の眼球遊園 episodeⅢ 血族の作品紹介

「超」怖い話 フィクションズ 平山夢明の眼球遊園 episodeⅢ 血族のあらすじ

「あなたの身体には獣の血が流れているのよ。あなたは狼の血族なのよ」子供の頃から、母親に言聞かされた美潮(富田麻帆)は、二十歳の誕生日を境に自分が人間を襲い食べることになると固く信じていた。母娘は二人暮しで、母親は避暑地の管理人をして暮らしていた。今は、シーズンオフで誰もいないロッジに、深夜侵入する男が…男(二階堂智)は美潮の父親と名乗り、すべては母親の思い込みで、美潮には獣の血なんか流れていないと説明するが…。

「超」怖い話 フィクションズ 平山夢明の眼球遊園 episodeⅢ 血族の監督

清水匡

2009年
ホラー

『「超」怖い話 フィクションズ 平山夢明の眼球遊園 episodeⅢ 血族』に投稿された感想・評価

ち
kannivalism🦀