Ayalaan(原題)を配信している動画配信サービス

『Ayalaan(原題)』の

Ayalaan(原題)
目次

Ayalaan(原題)が配信されているサービス一覧

『Ayalaan(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Ayalaan(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Ayalaan(原題)』に投稿された感想・評価

全動物を慈しむ心優しい男、困ってるエイリアンを助けてあげたつもりが、一緒に地球の危機に立ち向かっちゃう、SFハートフルコメディ。

公開決まってからどーーーしても観たかったので観れてよかった〜!

タミルでエイリアン…どんな色モノで来るかと思ったら、すごい王道のやつ!!

前半はみんな大好きE.T.展開、後半はとびきりヒーロー映画。
地球の中心にあるなんかすごいガスからなんか怖い兵器を開発したい敵が、冷酷非道なムキムキボスと、冷酷非道なつよつよレディなのが良かったね。

ラフマーン先生がお送りする楽曲たちが全部大変ハッピーで最高🙌

※英語字幕自主上映にて
てるる

てるるの感想・評価

妙典の英語字幕上映にて。

主演は「私の夢、父の夢」が最高すぎたシヴァやんことシヴァ・カルティケーヤン。

田舎で農業やってたシヴァやんが都会に出てエイリアンと出会い、仲良くなる話。

エイリアンの見た目が「宇宙人ポール」みたいなのはご愛嬌。

インド映画でSFのジャンルはあまり観たことが無かったので新鮮!かと思いきや、やってることは結構なバイオレンスでいつものやつだった😂

インフィニティ・ガントレットみたいなんでパンチして人体爆散させるのとか吹いた😂
これだからインド映画大好き。

こういうバイオレンスを除けば子供でも楽しめるハートフルなストーリーではある。
あ、でもインドの子供たちはこういうの普通に観てるから大丈夫なのか…。
maaaa

maaaaの感想・評価