ツイスターズのmoonのレビュー・感想・評価

ツイスターズ(2024年製作の映画)
自然災害が相手っていままでみたことないジャンルで竜巻がどんどん家を吸い上げていくシーンはすっごいゾワゾワした😨🌪
竜巻被害にあったシーンとかどうやって撮影してるんだろう。。
家が粉々になって家具もぜんぶぐちゃぐちゃになって竜巻が通ったあとがはっきりわかるのがさらに怖さと憎さを感じる。
自分の住んでる地域や家がこういう被害にあったら絶望的だろうな。

おもしろかったけど切り替え場面が多すぎてえ、このシーンいる??ってとこが目立ってた印象。
流れを遮断していて全体的におしいと思っちゃった。
めっちゃ面白くなりそうな展開なのにならないし、
ケイトとタイラーの関係も恋愛に振り切るならおもいっきり振り切ってほしかった。
個人的には恋愛はいると冷めるタイプなんだけど今作は中途半端だったからなおさら😩
タイラーが家にきたぐらいから展開雑に感じちゃったしもうそこは久しぶりに家に帰ってきた喜びを噛み締めあったケイトの母親とケイトでよかったんじゃない?とおもう。
母親が背中を押してくれたひと言で過去に縛られてた自分から解放されるみたいな展開がいいのにな〜なんておもいました🙃自分都合だけどさ🙃

ケイトがはじめて竜巻の中にはいって空を見上げてた
シーンがめっちゃよかった!!!︎ ︎︎︎︎︎💙☁️ ‪
全体的にデイジー・エドガー・ジョーンズとグレン・パウエル好きにはたまらないとおもった作品🤤
目の保養にはなります。かなり☺️笑笑
個人的にはアンソニー・ラモスのケイトを見つめる目線がすっっっごくよくてハビィ〜〜〜😫ってかんじ笑
なにあの表情。切な愛おしいみたいな叶わない恋的な立場の顔うますぎだろ!!!
自分のビジネスに不甲斐なさ感じてラスト味方になったのはよかったな〜〜!
泥だらけになった相棒ざまぁみろ😤

タイトルのツイスターズってケイトとタイラーのことなのかな〜。竜巻ではない気がする……🤔