16年後の目覚めを配信している動画配信サービス

『16年後の目覚め』の

16年後の目覚め

16年後の目覚めが配信されているサービス一覧

『16年後の目覚め』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

16年後の目覚めが配信されていないサービス一覧

『16年後の目覚め』に投稿された感想・評価

恋する高3男子、事故に遭い、目覚めたらそこは、16年後だった。
失われた16年間の変化に戸惑いながらも、20世紀のティーンエイジャーの心で、愛に友情に生きる。

かなりの割合がコメディで、普段英語だとコミカルなシーン拾えないこと多々あるけど、今作は分かりやすくて良かった!(さすがにあのジョークはわからんかった笑 言語と人の名前を絡めたジョークらしい)

16年で世の中はこんなに変わるんだな〜。
デジタルに支配された我々への警鐘も物語にうまく絡め、中々性格どうなってる?って不安になる初恋相手や、親友や家族との絆など盛りだくさんな内容に、謎の悪人が申し訳程度に暴れて、超強引な着地で一件落着!という、古き良きタミル映画って感じ(たかだか5年前の映画だけど笑)

まんまと感動はしたけど、"元はと言えばお前のせいだしな…"ってずっと頭をよぎってしまったのは私の見方が歪んでる…?笑

※英語字幕上映にて
シネリーブル池袋の英語字幕上映にて。

PSⅠ&Ⅱのアルンモリ王子ことジェヤム・ラヴィさん主演のコメディ。

好きな子に告白しようとした矢先に事故で昏睡状態に。
目覚めたら16年が経っていた。

浦島太郎な状態で常識知らずになってトラブっては周りに迷惑かけるの可哀想。
更に好きな子はあんな感じに…。

あのおバカな医者は憎たらしいんだけど、コメディリリーフとして面白かった。
あのドバドバ汗かくの笑った😂

コメディ映画だけど、ギャングが出てくるわ、アクションあるのはさすがタミル映画ですね。

初恋の人とは別で、もう1人のヒロインにカージャルさん。
なんだかんだめちゃくちゃ良い人だったな。

あのフィルムといい妊婦といいYouTubeといい、先の読めない展開で意外と脚本は練られてる。
2019年の作品だけど目覚めたのが2015年という設定はあのラストのためだったのね。

あのオートリキシャの人とか、分かっちゃいるけど泣いちゃう😢

インド映画あるあるな光の親友枠にはみんな大好きヨギバブちゃん!
高校生役は無理があるだろと思いつつ、ピッチリ髪なの可愛い☺️

しかし主人公の妹と結婚したとはいえ、昏睡状態の主人公含め家族丸ごと支えてきたの凄すぎない?
光の親友中の親友やん!

ハイテク筆箱に蚊取り線香など、日本の物が出てきたのが嬉しい。

でもヴィジャイさんネタがちょいちょいあったのが嬉しい!
Theriとかの映像やらタラパティファンだ!とか😂

日本語字幕でやって欲しいなぁ。