バイオレント・ペイシェントを配信している動画配信サービス

『バイオレント・ペイシェント』の

バイオレント・ペイシェントが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
FOD見放題なし 976円(税込)

バイオレント・ペイシェントが配信されていないサービス一覧

バイオレント・ペイシェントが配信されているサービス詳細

バイオレント・ペイシェント

Prime Videoで、『バイオレント・ペイシェントは見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

バイオレント・ペイシェント

U-NEXTで、『バイオレント・ペイシェントは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

バイオレント・ペイシェント

DMM TVで、『バイオレント・ペイシェントは見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

バイオレント・ペイシェント

Rakuten TVで、『バイオレント・ペイシェントはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

バイオレント・ペイシェント

FODで、『バイオレント・ペイシェントは見放題配信中です。

なし 976円(税込)
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

バイオレント・ペイシェントの作品紹介

バイオレント・ペイシェントのあらすじ

コードとミンディは出産を控えた若いカップル。コードの亡き父親が建てた山小屋を手放すことになり、その前にそこで過ごそうと現地に向かっていた。同じ頃、ある精神科病棟で女性患者が看護師や警備員などを殺害して脱走していた。彼女の名はマーサ。テレビで報道もされていたが、コードたちは旅支度で忙しく、そのことを知らなかった。夜、寝入ったところ、物音で目覚めたコードは、車が故障したと頼ってきた女性を家に招き入れてしまう。その女こそマーサだった。突如変貌したマーサは2人を襲撃し、自身の娘メラニーがコードと浮気し、妊娠の末に自殺したことから、その制裁を下すと言い出した。コードは自分ではないと言い張るが、マーサは信じず、ミンディも次第に猜疑心を抱くのだが…。精神科病棟から逃亡した女に襲われた若きカップルに衝撃の事実が待ち受ける不条理サイコ・スリラー!

バイオレント・ペイシェントの監督

スリラー

『バイオレント・ペイシェント』に投稿された感想・評価

幽斎
1.0
C級スリラーをレビューする、Scavenger第77界。原題「Sever」関係を断ち切る、うーん珍しく間違って無いので面白くない(笑)。AmazonPrimeで299円鑑賞。

此のレビューを見てる奇特な人は居ないと思うけど(だったら書くなよ)スカベンジャーって評価が全部1.0と思うでしょ、実は違うんです。チャンと当たりが出たら3.8とか付けてますからソコは信用して欲しい。信用出来ないのは私では無く作品なので。本作は2018年にアメリカの深夜枠で放送する為に作られたTVムービー。レーティングがTV-MAなら最低限のクオリティは保証されてる筈だが、本作は何処で放送されたか確認出来ない。多分ですけど、発注したけど出来が余りにも酷いので、お蔵入りかも。

制作は安定と絶望のitn distribution。最近はレビュー済「プー あくまのくまさん」大ヒットで勘違いしてる底辺会社だが、テレビ局から貰った予算を監督がピンハネしたか知らんけど、スマホより酷い画質でコレをハイビジョンで放送出来る?。自主制作並みの安っぽさ丸出しなライティング等、高校の映画部が創った方が絵も綺麗な気がする。

クレジットと言えばオープニングが5分と異様に長い。最後も謎の風景のカサ増しで予定の尺が余ったのが丸バレ。最初にitnのロゴがドーン!と出るだけでウンザリなのに、299円も支払う神経も良く分らん←お前だよ。あのね、299円有ったら朝マックでベーコンエッグサンドが買えてお釣りまで貰えるんですよ。ホント、やんなっちゃう。

ソレでもお話で面白ければ299円でも良いんです。ダメ映画の予兆は監督の名前。Matthew Ryan Anderson、ミドルネームを出す時点でお察し。Paul Thomas Andersonの様な例外も有るが、コイツはMatt Anderson、地下映画のプロデューサーが本業。脚本を書いたホーレンソウ、じゃ無かったホーレス・ウィルソンも何処の馬の骨か分らん奴。人手が足り無いのか監督は保安官役で主役並みに出演してる、顔だけでも覚えて下さい。

登場人物が夫のCordと妻のMindy、怪しい女Marthaの実質3人だけですが、一応スリラーなので言及するとCordと言う名前がポイント。Marthaが「娘はCordと不倫して妊娠して捨てられて自殺した!」衝撃の?告白をするが、妻のMindyもMarthaに加担するので、薄々気付いたけど旦那は嫁のヒモなのか?。思ったら真相は不倫したのは夫のCordじゃ無くてCordの父親。名前を代々引き継ぐって京都の伊右衛門かよ!(笑)。

スリラーなのに一本調子なので観易いっちゃ見易いが、中学生が考える様なオチでドヤ顔されても「Cord=コード=嫁の紐」(笑)、ソリャTV局も採用を渋る訳よね。

実質1時間を1時間30分に水増しした粉飾ドラマなので、粋狂な方は暇潰しに為るかも。
2.4
💻 サイコ・サスペンス
監督:マシュー・ライアン・アンダーソン

若いカップルが精神科病棟から逃亡した女に襲われる不条理サイコスリラー!

出産を控えた若いカップル、コードとミンディは、コードの亡き父親が建てた山小屋を手放すことになり、現地に向かっていた。同じ頃、ある精神科病棟で女性患者マーサが看護師や警備員を殺害して脱走。報道もされていたが、コードたちはそのことを知らず…。

U-NEXTにて鑑賞。
山小屋で理不尽な狂気に襲われるカップルの恐怖。
若い幼なじみのカップルのコードとミンディ。
コードの亡き父が建てた山小屋を手放すことになり、売却前に山小屋を修理するため & 売り払う前にそこで過ごす事に。
森の奥深くの人里離れた山小屋に向かっている頃、プロビデンス精神科病院で女性患者マーサが職員たちを殺害して脱走。
だが真夜中に、車が故障したという女性を脱走殺人鬼の患者マーサとは知らずに山小屋に招き入れてしまう・・・てな物語。

殺人鬼とは知らずに一晩マーサを泊めることに。
だが突如、マーサが変貌してミンディに襲い掛かる。
妻ミンディをフライパンで殴った時の音、迫力がなさすぎて。
軽く「パコン」って(笑)こんなんで気絶しないじゃん!
気がつくと、ミンディがマーサに殺される寸前だった。
夫コードに手錠をするように言い、マーサは自分の娘メラニーが妊娠させられた上に捨てられて自殺した過去を語り出した。

なんかもうね、オチが超わかりやす過ぎるストーリー。
火サスでありそうな、ありがちな内容だったなぁ。
演出もチープ。山小屋の家政婦がやってきて仲間と思いきや、首つり死体になっちゃうし。警察来るのもやたら遅過ぎない?
戦いも武器を使わず、女同士の素手の殴り合いになってる。
肝心の夫コードは、気絶して倒れたままでまるで役に立たず。
夫は妻と連続殺人鬼の言いなりで、全く使えない男だった!!
内容も引き延ばし過ぎだし、無駄にエンドロールが長すぎ。
これだけ薄い内容で映画を作ろうだなんて、逆に凄すぎる(笑)
YSK
2.4
我らが岩石師匠が2024年の第9位に据えていた珍作
『グロテスク・ツアー』を見終えたらオススメにあがってきやがりまして、そういえば師匠が前に見ていたなあという理由で視聴してしまったのですから全ての責任は師匠にあるといっても過言ではないですよね

とりあえずすげーちんたらやっているなあという以外は案外普通というか起伏の作りようがなさすぎて、尺を稼ぐしか悪くする方法がなさそうでした

まあitnのわりには見られたものになっていましたが、それにしても精神病院から脱走してきたキチガイ女が言いがかりをつけているだけで90分のサスペンスをつくる勇気はすごかったです