バミューダ 呪われた財宝を配信している動画配信サービス

『バミューダ 呪われた財宝』の

バミューダ 呪われた財宝
目次

バミューダ 呪われた財宝が配信されているサービス一覧

『バミューダ 呪われた財宝』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

バミューダ 呪われた財宝が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『バミューダ 呪われた財宝』に投稿された感想・評価

Filmarks運営さん、本作を追加登録して頂きありがとうございますっ!

スティーヴン・キング原作のアニマルパニック『クジョー』、オムニバス形式『キャッツ・アイ』を手掛けたルイス・ティーグ監督作の海洋スリラー*☆

海釣り旅行を計画しバカンスへと出かけた主人公たち。小型の船を借りて沖へ出たが、バミューダ・トライアングルに迷い込んでしまい、そこで1939年に消えたはずの大型客船を目撃することとなる───

デヴィッド・ヒューレット出演作。
このお方のために鑑賞したよ♡

相変わらずヒュー様は声が高いw そしてムードメイカー的オタク役が似合う。思ったよりも出番があったな〜!

彼の着ている黄色いTシャツが気になった。宇宙船の絵柄で「PLANET PATROL」 って書いてある可愛いやつ*☆

残念ながら本作品ページのキャスト欄とこにヒュー様の名前だけないけど…劇中キャストの顔ぶれを見る限り、今となってはこの中で一番有名になってるのはヒュー様なんじゃないかと思う。彼以外のキャストは全く存じあげない。

だってヒュー様、オスカー作品『シェイプ・オブ・ウォーター』(ギレルモ・デル・トロ監督作)に出てんだもんねぇ♪ちょい役ではあるけどw

本編内容は、悪霊が絡んできたりして『ゴーストシップ』みたいな展開に…そこまで怖くないけどジャンル的にはホラー/スリラーで合ってる。TV-Movieだから簡易な感じではあるかな。

廃墟と化したの客船の中はやっぱりドキドキした。

カップル2人のあれこれにちょっと嫌気がさすつつも、それが、後の展開へと繋がるために必要なキャラクター設定だったと知る。何度もキスしすぎだし、彼女ワガママだし、周り振り回しすぎぃぃ〜!

『クジョー』は個人的にもの凄く満足したものだったから、思わぬ所で同じ監督の作品が見れて良かった。作品登録されてないくらいマイナーだったけど、鑑賞できたのはヒュー様のおかげだね♡

レビュー書くために巻き戻してて初めて気づいた…!冒頭あたり『クジョー』の映画ポスターが映り込むシーンがある〜!!! さりげなく自分の代表作アピールしてるのオモロいwww

こういう発見があると楽しいんだよねっ♪