An Awful Moment(原題)を配信している動画配信サービス

『An Awful Moment(原題)』の

An Awful Moment(原題)
動画配信は2024年10月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

An Awful Moment(原題)が配信されているサービス一覧

『An Awful Moment(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

An Awful Moment(原題)が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

『An Awful Moment(原題)』に投稿された感想・評価

2.9
今年516本目

結局侵入してきた女性は何がしたかったんだ??
妻がぐるぐる巻きに拘束されてから犯人逮捕までをワンショットで収めてるのがいーね。
NNN
7:58。

備忘録↓
裁判所で何やら騒ぎが起きていて、頭にスカーフのようなものを巻いた女が男に捕まれ、退出させられる。スカーフ女が外壁をよじ登り、窓からの侵入を試みる。部屋の中には父親と母親、白い寝間着を着た子供がいる。子供は父親に抱きしめられている。時間差でスカーフ女が登場する。スカーフ女は手にナイフを持っている?(画面が潰れていてよく見えない)。カーテンの中に隠れていることに父親が気づき、とっくみあいになる。スカーフ女の手元をテープのようなもので縛る。寝室にて、母親が包みを開けると中にはライフルが入っている。ライフルを立てかけ布団に入ると、スカーフ女が寝室に侵入してくる(ここに至る経緯がわからない。捕まったはず。フィルムの一部が消失してたりするのか?)。母親をベッドから引きずり出し、椅子に座らせ、紐でぐるぐる巻きにする。スカーフ女が寝室から出ると子供が起きる。父親と警察があらわれ、フレーム外へ。一瞬で女を捕まえ、再びフレーム外へと連れ出す(あっという間の出来事。時間処理が特徴的)