Bag Boy Lover Boy(原題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
アメリカ映画
Bag Boy Lover Boy(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Bag Boy Lover Boy(原題)』の
Bag Boy Lover Boy(原題)が配信されているサービス一覧
Bag Boy Lover Boy(原題)が配信されていないサービス一覧
Bag Boy Lover Boy(原題)の評価・感想・レビュー
『Bag Boy Lover Boy(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Bag Boy Lover Boy(原題)』に投稿された感想・評価
風来のリヨナの感想・評価
2024/09/21 12:31
perfect…perfect…
ある日、その不気味過ぎる雰囲気を買われて名刺を渡された、ちょっと頭が弱いホットドッグ屋バイトのアルバートくん。向かった先はカメラの撮影スタジオである。
カメラマンに指示されるまま、女性モデルたち相手に殺人者役で撮られるだけなバイトだけど、写真勉強したい気持ちもあってたまに働かせてもらうことに。まぁテキトーにオモチャめいたカメラ渡されて、街に出て自分で練習しろ!とあしらわれる感じなんだけど…。
そうして度々の殺人者モデルとして撮影をこなし、自らもカメラの練習で街を練り歩く彼は、ついにモデルさんを誘うことに成功。持ち主不在のスタジオを拝借して撮影を開始するも、普通にモデルを殺してしまい…みたいな。
─
久々に例の謎店の近くを通り、つい寄ってしまい、つい買ってしまった謎の円盤。予期していたグロはほぼ無かったのですが、予想外に哀しき殺人鬼もので、ほんのり胸糞な感じ含めて普通にお話が好みだったという掘り出し物。
僕、『殺人美容師 頭の皮を剥ぎ取ります』が好きなんですけど、ちょうどあれに近い空気があります。
普通に諸々音楽も良いし、雰囲気も良いし、なによりアルバートのキャラが良いですね。殺したくて殺すのではなく、初撮影の時にモデルの頭に袋被せるアブノーマル撮影だったために、それを真似てる感じが強いです。
何気に撮影後に死体犯すシーンがあるんですけど、あれも多分モデルに誘った女性が娼婦だったこと、撮影中ずっと「やらないのか?」と言われてたことに従ってる気がします。
その純粋な”カメラの腕を上げたい”という願望と、嬉しそうに死体に撮影の説明をしつつ、ポーズ取らせながらパシャパシャ「完璧だよ〜」と褒めてる様子はかなり可愛くて可愛くて…。『悪い子バビー』に似たキュートさかも…。約束された終わりに向かう最後の撮影会の楽しげな空気と哀しさよ…。これは師匠が悪いよ師匠が…。
個人的に気に入ったのは、グラサン血まみれダンス、死体ほめほめ撮影会、頭袋越し純愛キスです。
nyakoの感想・評価
2025/01/15 09:26
死んだ魚のような目をしたホットドッグキッチンカーのアルバイターが客に絡まれているところを別の客が助けてくれた。
その助けてくれた客はどうやら名の知れたフォトグラファーらしく、ソフトなトーチャーポルノを撮っていた。
彼に誘われ撮影モデルとなるも、やがて感化されたホットドッグ店員は、オレもフォトグラファーになる!と自分のためのモデルを調達するようになる。
どんどんエスカレートしてゆく行為の行方は…というホラー。
この青年がいつもやる気が無さそうで喋り方にも脱力感もの凄い。
拉致拘束した女の頭に袋を被せ写真を撮る場面でも、頭や股間を掻かせるポーズっていう、いったいどこが興奮ポイントなのかズレてるとこもまた脱力。
でも、もちろんホラーなので殺人や死姦あり。
とにかく随所にある脱力感という特異さがコミカルとキモへ昇華したキャラクター。
最初は迷惑客に抵抗すらしなかった青年も、ついには生肉ミンチハンバーグ(もちろん死体の)をキッチンカーで販売するまでに成長するのであった。
アマプラ内のチャンネル、インディーズbyRialtoより