ドント・ムーブのサロモンのレビュー・感想・評価

ドント・ムーブ(2024年製作の映画)
2.9
重要な局面で必ずクリティカルを
叩き出すダイスの女神に愛された女性アイリス。

やる事成す事全てが裏目に出て残念が服来て歩いている
笑いの神様に毎秒爆笑され続けてる殺人鬼リチャード。

真逆な二人が織りなす鬼ごっこホラーの結末や如何に⁉︎∧( 'Θ' )∧

リチャード「あと20分で筋弛緩剤が効いて
身体の自由が無くな...」
アイリス「全速前進!ほふく前進!気炎万丈ォォォォォッ!」
ズザザザァ‼︎_=͟͟͞͞(๑•̀д•́ノ=͟͟͞͞_(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞_(๑•̀д•́ノウォォォォ!

リチャード「え、何でほふく前進してんの⁉︎
まだ歩けるよ流石に⁉︎Σ(゚д゚lll)」ナニコレ!コワイ!!

アイリス「刮目せよ!これが私の進化形態ッ!!
追い詰められた人間の底力見せてやるぜェェェェェ!」
ウニョウニョーン_(°ω°」 ∠)_三_(°ω°」 ∠)_ウニョニョーン!

リチャード「な、なるほど。腹筋を地面に引っ掛け腹斜筋を使い横方向の動きで波状運動を行い、さらに腕の膂力を使う事であの高速ほふく前進を可能にしているのか🤔」

リチャード「.....いや、何言ってるのか自分でもわからねぇ(・・;)」どゆこと?

ソレカラo(^▽^)oドシタノ
アイリス「shit!下半身の感覚が無くなってきやがったッ!
この橋の下にエスケープ‼︎」=((((ノ`・Д・)ノピョーン

リチャード(ω・`))ドコー(´・ω・`)(( ´・ω)キョロキョロ
アイリス「よしこのまま筋弛緩剤が抜けるの待って」ツンツン👈 (‥ )エ?
🐜's『テメーは俺らを怒らせた』( ゚д゚)ドドドド‼︎

アイリス「あ、ARRRRRRYYYッ!!」(´Д`ノ)ノ虫キラーイ

リチャード((○゚∀゚σ)゚ミッケ!(*゚ロ゚)しまった?!
アイリス「逆境の中にこそ活路を見い出すッ」イクゼ!
「秘技アイリスローリングサンダーッ!!」(ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロゴロ

リチャード「あの女!山の斜面を利用して川へ行く気か⁉︎
無茶だ!」:(;゙゚'ω゚'):ヤメロォ!

アイリス「水陸両用speedy河童とは私のことよォ‼︎」ザブーンψ(`∇´)ψ気炎万丈ォォォッ!

◆◆◆
人人人アップアップヾ(x.x )ノ"タスケテー人人人
リチャード「ですよねー」

アイリス「ボォ!...この川ッ深いッッ!」(๑•ૅㅁ•๑)ウボボボボ‼︎
リチャード「あ、滝口だ」ʅ(◞‿◟)ʃナムナム

アイリス「『ドントムーブ』Netflixで好評配信中ゥゥゥゥゥッ!」
ウアァァアアァ꜀(.௰. ꜆)꜄アァァ...ァァ ポチャン。

リチャード「生きるか死ぬかの瀬戸際にしっかり番宣捩じ込みながら滝壺に落ちていきやがった...」
フッヽ(´▽`)おもしれー女

一方、滝壺に落ちたアイリスはというと...

アイリス「なにいやらしい目で見てんだ⁉︎真鯉だぞ!
私は鯉のぼりの真鯉だぞッ!早く鯉のぼらせろや‼︎」
プンスカo(`ω´ )oプンスカ

老父「ふぇぇ(´ω`)芝をヴォンヴォン刈ってたらやべえ女に絡まれたンゴ」(ノД`)ヒエー

助けてもらった老父にウザ絡みしていた。

んでんで(=^▽^)σ
『ドントムーブ』
圧倒的に有利にも関わらず女性の根性で後手に回る殺人鬼が不憫になっちゃう今作

筋弛緩剤なんか使わずさっとやればいいのに🤣

老父とのやり取りがめっちゃ面白すぎるw
ごり押しゴリラの演技力半端ねえです
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

このアドリブ力見習うべきですわ👏