Tapes of Death(原題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
イギリス映画
Tapes of Death(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Tapes of Death(原題)』の
Tapes of Death(原題)が配信されているサービス一覧
Tapes of Death(原題)が配信されていないサービス一覧
Tapes of Death(原題)の評価・感想・レビュー
『Tapes of Death(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Tapes of Death(原題)』に投稿された感想・評価
風来のリヨナの感想・評価
2024/09/27 12:31
2.0
TAPES OF 🤮
ずっとなんか円盤サイトでこっちに笑いかけてくるから保護してしまった呪物です。多分これは…死に纏わるオムニバス!概要は以下!
1. 謎の男に侵入された女がへなちょこ水責め(各5秒ほど)で死ぬだけのなにか。
2. みんな大好きジーザス的映像に簡単な自傷や殺人やセックスの映像が代わりばんこするだけの意味不明のなにか。
3. カミソリ持ったホッケーマスクが、爪を毟ったり手を切り離したりするなにか。肝心の過程は飛ぶ。ただし、何故か一人称視点で突如ちんちんの鬼頭をカミソリで切除し始めるのでそこは大好き。
4. 突然拉致られたホームレスお兄さんが謎の施設で、身体のあちこちを開かれて機械の部品のようなものを詰められていくなにか。割りとチープめだけどグロ頑張ってた…。
5. 殺人ライブストリームをしてる物凄くゲイなお兄さん(FFのイグニス似)が、別のお兄さんをDMで釣り上げてニッコニコで殺害するまでの軌跡。ちんちんDMと暴走するスパチャ指令。どうでもいい前座と後ろが長すぎるのが瑕だけど、イグニスの顔面力が面白すぎる。
6. レッドタイガー・チャレンジなるウェブでの遊びと自殺問題に巻き込まれる人たちのなにか。リスカすら見せられない軟弱者で無駄に長過ぎる上に、レッドタイガー()さんが痛々しい独白をし続けるだけで終わってます。小学生が撮ってると思う。
とまあ…こんな具合ですが、素直に面白い物は1個も無いです。フルちん・殺人・イグニスだけがジワジワと面白くなるくらいで、全部グロもアングラ感も中途半端な印象でした…。おまけで付いてる作品があと3つありそうなので、そっちに期待…!!
個人的に気に入ったのは、鏡越しに映る壁から生えるディルド、断面から肉と骨が覗くミッキーの手がファックサインしてるシャツです。