Flaming Nipples(英題)を配信している動画配信サービス

『Flaming Nipples(英題)』の

Flaming Nipples(英題)

Flaming Nipples(英題)が配信されているサービス一覧

『Flaming Nipples(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Flaming Nipples(英題)が配信されていないサービス一覧

『Flaming Nipples(英題)』に投稿された感想・評価

izu
ゾロ目888markなのでエグいやつを。

超超超閲覧注意。

※ゴアホラー映画好き以外の方はスルー推奨。

※レビュー不快注意。

※動物好きはスルー推奨

※倫理観が欠如しています

超超超閲覧注意。

■■■■■■■■■

この世で最も最低な人形劇

ゾウさん、ラッコさん、ブタさん、サルさん、ポニ~、そして主人公のうさぎちゃんの皆でドラッグやったり乱交パーチーしてアヘアヘしてるだけのカオスな50分。

まあどのキャラクターもパペットで皆でぬんぬんしててかわいい~~~って感じで、ドラッグだの乱交だのもどれもパペット同士でわちゃわちゃしてて本当にただただ可愛いだけなんですけど何が問題かって主人公のウサギがぬいでも作り物でも無く、本物のウサギの死体だという事。

その本物のウサギの死体を使ってやんややんや乱交だの、いわゆる''人形劇''をしていて、監督のグルシウス・ゲドナーの倫理観がとても気になるのですが、どうやら撮影が終わり次第食べる事を前提で映画を撮ったらしい。

問題点はそれ。極めて生命に対する冒涜的な物を感じるし結構引くんだけど、それ''抜きで''観ると結構面白いのが悔しい。

ストーリーは無いというか、ビデオ画質なうえ場面もコロコロ変わるセリフも多くてキャラ(パペット)も多くてひたすらにカオスが続くんだけど、逆にそのカオスさが見どころとなっていて「あぁ~気持ちいぜ~~~このクソマンコが~~~~」とか、基本的にそんな感じの事しか言ってない。

本作はフィルマ未登録だけど、「スロータード・ボミット・ドールズ」みたいな(ボミドはフィルマに作品情報もジャケもあるので気になる方は検索かけてみてください)子供が描いた闇を感じる絵!みたいなジャケットをしていて、その子供闇絵がOP、EDで軽快な音楽と共に流される。普通にめちゃくちゃ好き。

まあ所詮は人形劇なので血とか殺しとかは無いんですけど、ウサギーのち、子が頻繁にアップで映されるくらいには下品。
ウサギが死んでる♀ウサギを(両者本物死体)死姦するシーンは申し訳ないけど好きだった...

視聴 2024年9月4日
ピザ配達員のウサギはある日、運命の相手と出会うが……な人形劇映画

なかなか面白いし楽しい映画だったぞ!
人形劇とアニメーションの2つで構成されてて、アニメーションは子供が書いたような絵で独特の雰囲気がある
内容はセックスセックスドラッグセックスロマンスセックスアクション?セックスって感じでぶっ飛んでます
王道な感じの展開もあって普通に熱くなるとこもあった
終盤めちゃ熱かったのにラストがぶっ飛んでてもうナニコレ…?ってなった、好きだけど!
ポルトガル語なのもあるかもだけど、セリフは少しリズミカルでうるさくて、ゴチャゴチャした今作によくマッチしてる
普通にアダルト向けな人形劇だった、主人公と恋人役にウサギの死体を使っている事を除けば…