Die Dämonische Mörderoma(原題)を配信している動画配信サービス

『Die Dämonische Mörderoma(原題)』の

Die Dämonische Mörderoma(原題)

Die Dämonische Mörderoma(原題)が配信されているサービス一覧

『Die Dämonische Mörderoma(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Die Dämonische Mörderoma(原題)が配信されていないサービス一覧

『Die Dämonische Mörderoma(原題)』に投稿された感想・評価

口うるさい婆様が地下で見つけた古のラズベリーを食べたところ超人化。近所にはびこる悪に立ち向かうゴア映画🇩🇪

「Das Schwäbische Sägewerkmassaker」シリーズのマッドマン・マーブ長編デビュー作📽️

トロマ臭漂う変式ヒーロー映画🤘
斜め上な発想、小規模はヒーロー劇で正に「婆様版悪毒」。
ドラッグ、強盗、仕事中飲酒そして路上排便。
悪は婆様を待ってくれない。
最終的に田舎ギャング壊滅してるのはジョン・ウィックすぎる。
自主制作な上に尺90分の内容で中だるみ無いのは一番驚いた。

アンチヒーロー婆様紹介👵
研ナ◯コ風ラバーマスクで表現されたハリボテ仕様。(花柄エプロンがキュート♥)
怪力,超回復等の能力に加え、口から溶解液を出すヒーロー有るまじき特性が…
犯行後はしっかり掃除するし倒した相手は極力食べるし主婦力も高い模様。

マーブのグロ描写は長編になっても飾らない🫀
基本的にマネキンを使ったDIY描写。
狂気じみたリアリティは無いものの意図的なチープさがあり癖になる。
切断面からの出血、関節の可動などマネキン自体にギミックが搭載されて拘り強い。
しかも今回は顔面ミキサークッキングや尻穴拡張と言ったナンセンス描写も完備されてたのは嬉しいポイント。
劇中には細かいイースターエッグが隠されてるので探してみてね〜