Vampire Nymphets(原題)を配信している動画配信サービス

『Vampire Nymphets(原題)』の

Vampire Nymphets(原題)

Vampire Nymphets(原題)が配信されているサービス一覧

『Vampire Nymphets(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Vampire Nymphets(原題)が配信されていないサービス一覧

『Vampire Nymphets(原題)』に投稿された感想・評価

じゃあ何のコレクションなんだよ!(伏線)

サタニックな本を胸に抱いて町を練り歩く女性。道に本を捨て…薔薇を拾い…ひたすら歩き回ってたら、謎の男女に襲われちゃった!なんと彼らは吸血鬼!運ばれた先に閉じ込められ、血を吸われる日々が始ま…は?…みたいな。

『SEX SLAVES collection』なる侍タイトルが良すぎて買ってしまった謎円盤収録作の1つ。直訳すると…セックススレイブ!タイトルコール長すぎてバグったかと思った。

開幕からドアップでお肉なハエとウジで期待値マックス!…だったんですが、カス、カス…そしてカス。一生歩いてるかと思えば、部屋でブリッジしたり、執拗な喫煙シーンだの、吸血鬼牙を一生鏡の前でくねくね眺めてたりだの、基本は「はよ次行け!」となります。

何故かほぼ全ての音がエコーする…無意味リピートしたがる…謎明滅エフェクトしたがる…台詞ほぼ無し…。ここらはまぁ…(駄目だなあ)くらいでまだマシ。

本作で一番終わってると思ったのは、度々映る無意味モニタに、全員履修してそうなインターネットグロ映像を挟むとこ…怖がらせのつもりだと思うんですが…そうじゃないじゃん…。しかも元々死んでた吸血鬼設定捨てて、中盤以降はこのインターネットに偏っていきます。は?これが噂のインターネット映像垂れ流しテレビ番組ですか?

ちなみに奇形赤ちゃんがお好みの様子で、最終的には屠殺工場モノに辿り着く。アングラ初体験過ぎるだろ!!

脈絡ゼロの接写お目々滅多刺しは好き。牙取れかけて明らか舌で調整してたりするので、牙装備練習しとけと思いました。あっ、セックスは一回も無いです(大衝撃)

個人的に気に入ったのは、便器に真っ赤な🤮?吐いたら大量のウジが浮かぶとこ、口開き過ぎて口内の吸血鬼牙の仕組みらしきものが見えるとこです。