ヨーヨー・ハニー・シン:フェイマスを配信している動画配信サービス

『ヨーヨー・ハニー・シン:フェイマス』の

ヨーヨー・ハニー・シン:フェイマス

ヨーヨー・ハニー・シン:フェイマスが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ヨーヨー・ハニー・シン:フェイマスが配信されていないサービス一覧

ヨーヨー・ハニー・シン:フェイマスが配信されているサービス詳細

ヨーヨー・ハニー・シン:フェイマス

Netflixで、『ヨーヨー・ハニー・シン:フェイマスは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ヨーヨー・ハニー・シン:フェイマスの作品紹介

ヨーヨー・ハニー・シン:フェイマスのあらすじ

インドのラッパー、ヨーヨー・ハニー・シンは、桁外れな夢を抱いたごく普通の少年だった。その栄光と挫折、そして再起に至るまでの軌跡を追った密着ドキュメンタリー。

ヨーヨー・ハニー・シン:フェイマスの監督

モーゼズ・シン

ヨーヨー・ハニー・シン:フェイマスの出演者

ヨーヨー・ハニーシン

Yo Yo Honey Singh: Famous
2024年
インド
ドキュメンタリー音楽

『ヨーヨー・ハニー・シン:フェイマス』に投稿された感想・評価

剣々
インドラッパー誕生から再起まで

インドの名ラッパー、ヨーヨー・ハニー・シンの生い立ちや成功そして挫折からの再起
彼の半生を当時の映像やインタビュー、仕事風景を通して描くドキュメンタリー作品

インドのポップ界において転換期となったラッパー、ヨーヨー・ハニー・シン
初めて知った歌手ですがインドじゃ相当な人気なんですね
窓すらない家で夢を見続け育った男というのが何か素敵
サウンドエンジニアからキャリアを始め、自分で歌ったらブレイクっていうのも夢がありますね

人気があった頃に起きたニルバヤ事件
インドで女性への性的暴行抗議のムーブメントが起き、ハニー・シンの歌は性的暴行を賛美してるとバッシングを受け世間の憎しみの的に…
しかもバッシングを受けた歌は、ハニー・シンが書いてもなければ歌っても無いというのだから驚きです

バッシングにも負けず活動を活発に続けた彼を待っていたのは心の病
次第に彼の心は壊れていき、日々の生活すら支障をきたすレベルです
家族の献身的な助力を経て、再び表舞台に返り咲く姿は感動的でもあり勇気がもらえますね
そんな再起も決して順風じゃない茨の道の様ですが、強気な彼がどう旋風を巻き起こすのか気になるところです

インドラップスター物語でした

【雑記】
本作と全く関係ないですが、インドのアーティストで私が好きなのは
メタルバンドのBloodywoodです!
メタル要素とインド要素の掛け合わせがクールなバンドですよ!!