HIGHLIGHT: LIGHTS GO ON, AGAIN IN CINEMAを配信している動画配信サービス

『HIGHLIGHT: LIGHTS GO ON, AGAIN IN CINEMA』の

HIGHLIGHT: LIGHTS GO ON, AGAIN IN CINEMAが配信されているサービス一覧

『HIGHLIGHT: LIGHTS GO ON, AGAIN IN CINEMA』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

HIGHLIGHT: LIGHTS GO ON, AGAIN IN CINEMAが配信されていないサービス一覧

『HIGHLIGHT: LIGHTS GO ON, AGAIN IN CINEMA』に投稿された感想・評価

すず
2009年BEASTとしてデビュー
2011年日本デビュー
歌、ダンス、俳優にバラエティなど精力的に活動しCUBEエンターテインメントと契約満了後は事務所を立ち上げ独立

グループ名BEASTの商標などは前事務所が所持していたためHIGHLIGHTとして活動

そんな彼らがBEASTという名前と曲を取り戻し歌ってくれた15周年ライブにインタビューを加えた劇場公開作品です

日本デビューのときからずっとヨソプが好き
独立し兵役を経てメンバーもファンもつらい時期もあったけど応援し続けてきて本当に良かったと思えた映画だった

BEAST時代の懐かしい曲たちに涙が出る
昔に戻ったみたいに楽しく過ごせました
多忙すぎて歌番組の合間に点滴うったりリサイクルグループなんて呼ばれたり
色々あった15年間だったけど今も活動し続けてくれて感謝しかありません

BEAST時代のペンライト持参
BEASTの曲もHIGHLIGHTの曲もやっぱり大好き

メンバーはファンのことをBEAUTY/LIGHTと呼んで本当に大事にしてくれるが
ずっと努力し続けて寄り添ってくれるメンバーこそが私の光でありすでに私の一部なんだなと思う

15年後、メンバーが言ってくれた50歳すぎてもお互い健康で応援したいです

当日セットリスト
yaya
ドゥジュン好きだから、ドゥジュン見てはなんて可愛い人なんだろーなんて思いつつ、この映画観てるとヤン・ヨソプ天才アイドル✨に圧倒されちゃう👏👏👏
ほんっと歌上手くて、ダンスもセンスあって、顔が小さくてずっと尋常ではなくかわいい🫶それでいて、映ってない時とか結構苦しそうで、メインボーカルの覚悟🙏😭となるし、よそぷの善良で繊細で可愛くてストイックな所ほんとに好き。カードもよそぴだったーーー😍

特段追ってた訳ではないのに、何度も胸が熱くなってうるうるしたし、名曲揃い!
日本のLIVEでは日本語バージョンだった『비가 오는 날엔』を映画館の音響で聴けて普通に涙でた。

個人的ハイライトは、VTRでペンが泣いちゃったら、すかさず「泣くなよ」てうるうるしながら話すドゥジュンオッパ✨それでいて一度座るとよっこらせって感じで立ち上がる感じも愛おしでした!らびゅーー
私が世界で1番好きな歌手:BEAST/HIGHLIGHT
本国で公開され、日本公開はいつかとソワソワしておりました。

終始号泣。どんなにノリが良い曲でも号泣。自分の1番好きな曲が流れた時には、顔がくしゃくしゃになるくらい泣いてました←
名前を取り戻したメンバーの心境や、15年経った今でもより良いものを作り出そうとする姿に改めてBEAUTY/LIGHT で良かったと思える2時間でした。

大画面で拝めるなんて人生でもうないかもしれないから本当は1ヶ月くらい上映してくれたらいいのにね、、

彼らが50歳になった時にどんな姿になっているか楽しみです。その時にまたSO BEAST言いたいな。