ゆうくん7

アンダーワールド:エボリューションのゆうくん7のレビュー・感想・評価

続ベキ子まつりじゃあ!ふふふ、濡れ場あるよ♪

前作からすぐですな。ビクターの顔ぶった切ったあと、復活したマーカスに追われることに。なんかカギ持ってたね?くらいで十分です。マーカスの弟、狼男始祖のウィリアム。無双かと思いきや、ハイブリッドマイケルに顔半分にもがれます(笑) 兄のマーカスは、アルキサンデル・コルヴィナスの遺産を引き継ぎパワーアップしたセリーンにヘリコプタープロペラでバラバラにされます(笑) 不老不死ってなぁに?死なないのが不老不死じゃないの?と疑問は残るものの、銃で撃たれたくらいじゃ死なないので不老不死でいいか…と妙な納得感が生まれます(笑)

ベーキー子ー!ちゃんと魅せろよ〜!前からだけじゃなく後ろからもお願いしろよ〜!マイケルの手が邪魔でパイ乙見えねぇよぉ〜! でもスベスベお肌でしたね〜、げへへ(笑) 何の話?(笑) お子ちゃまは見ちゃ駄目!めっ!

こんなんだっけか?あれれ?だった!前観たときの記憶が全て吹っ飛んでいる!そうだ!血をすすって記憶を取り戻すぞ!(笑)

やっぱりヴァンパイアは、ベキ子やインタヴューウィズヴァンパイアのレスタト、ルイのような妖艶で美しいヴァンパイアがいいですな。始祖とかクリーチャー過ぎて気持ち悪いね〜。バイオハザードのラスボス的な気持ち悪さね〜。そういや、バイオヴィレッジは、敵がライカンっていうじゃないの!?早くやりたい〜

ゆうくんのひとりごと

某コンビニに売ってるたまり醤油割れせんべい、激ウマです!ちょっと濃い目の醤油味がたまらん!そして128円ととてもリーズナブル♪映画館じゃバリボリうるさいので自宅鑑賞にオススメ♪