レックの3度の飯より映画が好きのレビュー・感想・評価

レック(2007年製作の映画)
本日はこちら!!

【REC レック】

「ストーリー」

テレビのドキュメンタリー番組を制作中の女性レポーター・アンヘラは、通報を受けた消防隊に同行してとあるアパートを訪れる。そこには血まみれになって立ちつくす1人の老婆がいた。老婆は駆けつけた警察官を突然襲いはじめ……。

「見た感想は?」

元祖モキュメンタリー映画作品ですね🎞️
それにしても面白い!!
撮影してるだけなのに緊迫感と絶望感がこっちに伝わる工夫と演技まさにホラー映画で無くてはならない物ですよね
1人の演技がダメだと(主人公なら時に)怖さが半減するので相当大変だったとは思います( ˊᵕˋ ;)
2もあるので近々見ようと思います💁‍♀️

っと言う事で4.0とします!!
以上です
ありがとうございました🎬⸜(*˙꒳˙*)⸝🍿
2件
  • しゅん

3度の飯より映画好きさん 今作めっちゃ面白いですよね! POV手法のホラー映画で1番好きです☺️ 4までありますが2までは面白いので是非~🤓

• しゅんさん コメントありがとうございます🙇‍♀️ 面白かったですね(꒪˙꒳˙꒪) 2までが面白いんですね!! 見てみようと思います(*•̀ㅂ•́)و✧

3度の飯より映画が好き

小さい頃から映画が大好きです✨ そして、この度海外で映画関係のお仕事をさせていただきました。すごく貴重な体験でより映画が好きになりました✨✨ 見た作品はどんどん評価して行きますのでフォローよろしくお願いします( •ω•ฅ).。.:*♡ 主に海外映画やスプラッター系やホラー系見る事が多いです いわゆるサイコ女子です( ˙꒳​˙ )b笑 評価⭐︎ 1→残念な映画、絶対オススメできない 2→おしい!!もう一捻りが足りないオススメできない 3→普通、可もなく不可もなくオススメ出来るかも?? 4→面白い!!オススメ出来る作品!! 5→何度見ても飽きない!!最高の作品!!見なきゃ損!!死ぬ前に一度見てほしい!!

引き続き利用いただくには

広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。