Amore Acido a.k.a. Acid Love(原題)を配信している動画配信サービス

『Amore Acido a.k.a. Acid Love(原題)』の

Amore Acido a.k.a. Acid Love(原題)が配信されているサービス一覧

『Amore Acido a.k.a. Acid Love(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Amore Acido a.k.a. Acid Love(原題)が配信されていないサービス一覧

『Amore Acido a.k.a. Acid Love(原題)』に投稿された感想・評価

🫠🚿

女性宅に侵入して髪の毛切って採取だとか、血液採取だとか、アレな依頼をディープウェブで受けて金を稼いでいる男・スキニー。その日々はクスリ漬けで、相方のヤク中は考えなしに女拉致って来たりするし大変そう。

そんな折、大きな連続仕事が舞い込んで踏ん張り時なんだけど、ギャング的な奴らも絡んでくるし、かつて酸を顔面にかけた女は付き纏うしで、どうなるの…みたいな。

(酸の愛…なに…?)と気になってなんとなく再生してみたら、思った数倍グロが良かった謎のアングラお仕事バイオレンスものです。

開幕から眠ってる女性を更に薬で眠らせ、寝顔とハサミを撮影、髪だけ切って去る…。通りすがりの女の顔に酸と思われる物をぶっかけて逃げて…良い感じの音楽とタイトルがバーン。あっ…良作だ…。

ヤバ仕事してる人がひたすら仕事をこなしてクスリ…そこにたまに酸爛れ女の様子が挟まり…って具合のお話。期待の酸爛れちゃんの扱いが下手で相当空気とか、トリップ描写がしょっぱ多いなど、正直お話周りは惜しい。爛れちゃんの扱い次第でもっとどうにかなったとしか思えない。

ただし、結構な頻度で発生するグロパートは普通に嬉しく、バラしてお風呂で酸スープやら、ちんちんも勿論、生首姦もあったりで、質は慣れてると普通程度なもののバラエティが異様に凄い。

そんでやってること変態的なのに、スキニーさんが渋めのイケおじなので、何かが許される絵面になってるのがちょっと面白いよ。でもアクションシーンがカス過ぎて笑う。台無しだよ。割りとオススメ!

個人的に気に入ったのは、顔どろどろ女性の口にナイフ突っ込んでポエム、カスアクション、生首姦です。