Graveyard Shark(原題)を配信している動画配信サービス

『Graveyard Shark(原題)』の

Graveyard Shark(原題)

Graveyard Shark(原題)が配信されているサービス一覧

『Graveyard Shark(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Graveyard Shark(原題)が配信されていないサービス一覧

『Graveyard Shark(原題)』に投稿された感想・評価

アーモンドフィッシュさん、ありがとうございました✨😆

"墓場のサメ"。ランドシャークやスノーシャークみたいにヒレが墓地の地面から出てくるのかな?って想像したけど、まさかのムーンシャークタイプ(二足歩行)!しかもシュモクザメで服はロックな感じ🤭

何故🦈が墓場に…?っていう説明もしてくれるし、ホラー映画ではお約束のイチャイチャしたりハッパを吸うヤツから襲われていくルールも守ってて意外とちゃんとした作品😁
まさか〇〇まで出てくるとは…!💥

それにしても、何でハチャメチャサメ映画に出てくる女の人はいかついタトゥーしてるんやろ🤔
2.0
墓場に住むというサメ人間を退治する話。
ド直球の下ネタとゴアが出てくるので、見る人を選びそうですが、サメ映画としてはちゃんとした部類のB級映画です(?)

主人公は、“未確認”生物学を専攻する女性と、その助手(マザコンでオタク)。ビッグフットに殺された父の無念を晴らすべくオカルトを専攻したものの、仕事があるわけでは特になし。そこへ、墓場に現れるというサメ人間「グレイブヤードシャーク(墓場サメ)」を退治してほしいという依頼が舞い込みます。

墓場サメがマッチョなのもじわじわくるんですが、その体型に違わず(?)犠牲者を襲うシーンは毎回(血しぶきという名の)迫力があります。腸が引きずり出される演出も久しぶりに見ました。……でもこれゾンビ映画じゃないんだよなあ。
ただこの映画、墓場から出てくるところといい、ゾンビの方がシナジーありそうだけど、そこを敢えてサメ人間にしたところが面白ポイントなので、それ突っ込んじゃうのは野暮ですねw

続編つくるらしいけど、途中で墓場サメとモデルがヤってたから、その子供が出てくるんかな?
そもそも人間と人魚からサメ人間が生まれてくるのも謎なんですど、サメ人間と人間の子供はどうなるんですかね……?

観た日:2025/8/2
deg
この作品はかなり好きでした!

まずストーリーがちゃんと練られています。
サメ男の造形もジャケット通りです(フィルマークスにはまだ表示がないですが…)

登場人物の過去も描写されていて物語に奥行きがありました。

ただ全体的に下ネタというかエロスというか下品というか、そういった方面にご注意くださいませ!