再会 ~山形国際ドキュメンタリー映画祭35年目の記録~を配信している動画配信サービス

『再会 ~山形国際ドキュメンタリー映画祭35年目の記録~』の

再会 ~山形国際ドキュメンタリー映画祭35年目の記録~

再会 ~山形国際ドキュメンタリー映画祭35年目の記録~が配信されているサービス一覧

『再会 ~山形国際ドキュメンタリー映画祭35年目の記録~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

再会 ~山形国際ドキュメンタリー映画祭35年目の記録~が配信されていないサービス一覧

再会 ~山形国際ドキュメンタリー映画祭35年目の記録~の作品紹介

再会 ~山形国際ドキュメンタリー映画祭35年目の記録~のあらすじ

山形でしか観られない映画がある コロナ禍が明け、4年振りの通常開催となった「山形国際ドキュメンタリー映画祭2023」。再び世界中の映画ファンが『映画の都・山形』に集う。 オンライン開催となった2021年、映画祭の象徴ともいえる夜の社交場「香味庵クラブ」の会場だった老舗漬物店の廃業、そして映画祭の屋台骨である人物の急逝…。前回の通常開催からの4年間は映画祭にとっても試練の多い時間だった。 大きな試練を乗り越え、新たなスタートを迎える2023年の映画祭。取材を通しその存在意義や魅力に、そして関わる人の想い・決意に迫る。

再会 ~山形国際ドキュメンタリー映画祭35年目の記録~の監督

長岡宏昭

2024年
ドキュメンタリーショートフィルム・短編

『再会 ~山形国際ドキュメンタリー映画祭35年目の記録~』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。