怒る西行 これで、いーのかしら。(井の頭) 2025 リマスター版を配信している動画配信サービス

『怒る西行 これで、いーのかしら。(井の頭) 2025 リマスター版』の

怒る西行 これで、いーのかしら。(井の頭) 2025 リマスター版が配信されているサービス一覧

『怒る西行 これで、いーのかしら。(井の頭) 2025 リマスター版』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

怒る西行 これで、いーのかしら。(井の頭) 2025 リマスター版が配信されていないサービス一覧

怒る西行 これで、いーのかしら。(井の頭) 2025 リマスター版の作品紹介

怒る西行 これで、いーのかしら。(井の頭) 2025 リマスター版のあらすじ

玉川上水の久我山から井の頭公園に至る沿道を散歩しながら、風景が変わっていくことに対する想いを静かに語る沖島。その語りは、幼少期の思い出、作家たちが残した数々の作品、更には沿道を吹きぬける風にまで飛翔し、沖島自身の“創作の源泉”をいつもの散歩道に鮮やかに呼び覚ます。映画史上類を見ないエクスペリメンタルロードムービー。

怒る西行 これで、いーのかしら。(井の頭) 2025 リマスター版の監督

沖島勲

怒る西行 これで、いーのかしら。(井の頭) 2025 リマスター版の出演者

沖島勲

石山友美

2009年
ドキュメンタリー

『怒る西行 これで、いーのかしら。(井の頭) 2025 リマスター版』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。