Popeye's Revenge(原題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
イギリス映画
Popeye's Revenge(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Popeye's Revenge(原題)』の
Popeye's Revenge(原題)が配信されているサービス一覧
Popeye's Revenge(原題)が配信されていないサービス一覧
Popeye's Revenge(原題)の評価・感想・レビュー
『Popeye's Revenge(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Popeye's Revenge(原題)』に投稿された感想・評価
風来のリヨナの感想・評価
2025/08/01 12:31
💪⚓️🩸
生まれた時から過剰に発達した腕によりいじめられていた子供…通称”ポパイ”。ある日、やり返したことで相手を殺してしまい、地下室での監禁処置へ。しかしそんな暮らしも長くは保たず、民衆に家を焼かれ、彼は湖に沈み…死体は見つからなかった…。
そんなポパイが沈んでいるとされる伝説の湖。なんとその焼け落ちた家を建て替え、ホラー風味のキャビンにしたという業の者が出現。その娘ちゃん引率で若者ら、数日の宿泊なのだが、当然ポパイがやって来る…みたいな。
─
ご存じの方はとっくにご存じのあの水兵マッチョ『ポパイ』のホラー化作品です。もちろんこんなことするのは悪プーのとこ…itn先生製品になります。若者と都市伝説とちょっと因縁と森とポパイ。そんな話。
何はなくともメインのポパイですが、こいつは少しフランケンめいた顔面で、これまた(少しマッチョだなぁ)くらいの上半身をした極めて普通のマッチョです。セーラー着てるし、あの謎のほうれん草缶もあるから…セーフか!腕の…こう…着ぐるみが…シワ寄って見える気がするけど…。
正直全体を見ると中盤付近まではセックス若者でしかないですし…そもそもポパイは悪ふざけクオリティだし…グロゴアは控えめだし…で、そんな良くないんですが、それらを飲み込んでみると割りとポパイが暴れ周る後半の絵面は悪くないんですよね。血塗れでパイプ咥えてるとこだけで、(観て良かった)とはギリギリなる。
そんな訳で、中盤までを凌ぐとなかなかに ”ザ・C級” で素直に楽しいので、悪プー楽しかった人辺りは楽しめるはず…😌
個人的に気に入ったのは、ちんちん錨、ネット芝刈り機のえっちさです。