カンフーゲームを配信している動画配信サービス

『カンフーゲーム』の

カンフーゲーム
動画配信は2026年3月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

カンフーゲームが配信されているサービス一覧

『カンフーゲーム』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

カンフーゲームが配信されていないサービス一覧

カンフーゲームの作品紹介

カンフーゲームのあらすじ

「ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド」のプロデューサーが贈るアクション作品。悪名高い格闘家たちが、冷酷な大富豪によって仕組まれた命懸けの格闘ゲームに参加することに。武器は鍛え抜いた自らの格闘スキルのみ。容赦なき死闘を勝ち抜いた者だけが生き残ることができるのだ。

カンフーゲームの監督

Ryan C Jaeger

Kung Fu Games
2024年
アメリカ
アクション

『カンフーゲーム』に投稿された感想・評価

2.9
Paramount TV視聴。

悪名高い格闘家たちが目が覚めたらデスゲームに無理やり参加させられていた😱

よくあるデスゲーム作品で知らない人ばかりで華がなかったです💦

Paramount本数少ないからクリップしてるの見たら解約しようかな💦
Cube+カンフーアクションなデスゲーム。思ってたものより普通でちゃんと観られた。もっとグダグダのひどいものを想像していた。
mom
2.5
集められた見知らぬ者同士が目覚めた途端、デスゲームが始まる。
このパターン何度見たことか。

パニクるやつ、仕切るやつ、状況を分析する説明要員、みんな役割分担が出来てますね。
各ステージは安っぽいけど、予算のなさを"映画のセット"という設定で上手くかわしている。

しかしゲームみたいに敵がレベルアップしていくのかと思ったらずっと雑魚ばっかりで盛り上がらない。

主催者が幼なじみを呼び寄せるという、プロファイリング的によく分からないキャラ設定で、勝者もよく分からないままフェイドアウトしちゃって、結局何だかよく分からなかった笑