MouseBoat Massacre(原題)を配信している動画配信サービス

『MouseBoat Massacre(原題)』の

MouseBoat Massacre(原題)
動画配信は2025年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

MouseBoat Massacre(原題)が配信されているサービス一覧

『MouseBoat Massacre(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

MouseBoat Massacre(原題)が配信されていないサービス一覧

TVer

『MouseBoat Massacre(原題)』に投稿された感想・評価

🔫🐀🔪

精神的に不安定なのかお薬に依存してる様子のミミさん。更生のためか湖に隣り合う施設に連れてこられて、お部屋で缶詰療養。離脱症状でゲロりゲロりの中、慰めに手に取ったのはやけに設置されてるVHS。そこには不気味なネズミマスクが女性を殺している映像が…。

そしてそれに連動するように、まさにそのネズミ男が近場で殺戮を開始して…みたいな。

完全に某夢の国のネズミが見えるジャケで視聴してみた、我らがitn先生のいつものアレです。僕の時系列的には3本目の視聴ネズミ。何故か吹替も字幕もスペイン語で何言ってるか全く分からないのに、起きてることは1000回くらい観たことある。そんなスラッシャー。

唯一ネズミ殺人鬼の存在をいち早く察知する離脱症状グロッキーなミミちゃんが頑張るタイプの、よくある精神不安で必死の訴えが効かないパターン系のお話。ついでに警察も無能で苦労は2倍。

殺人ネズミのクオリティで言えば本作が一番低いような気がします。ただやはり内容で言えば日本上陸してるあいつには完全に勝っている。あいつは終わりすぎ。

グロ質は誤魔化しめで普通だけど血はかなり多めで嬉しく、またキル自体もそれなりに多いので、ザ・これでいい感。血に染まっていく無感情なマスクもこれはこれで味になっていくような印象もあります。”おろし機能”付き包丁好き。

観てきた4本の中では真ん中付近の好きさ!「ポルファボール!」が「助けて!」なことだけを今回は学んだ。

個人的に気に入ったのは、ちんちん切除食い、騎乗位ちゃん滅多刺しのえっちさ、シャワー室キルのえっちさです。