Influencers(原題)を配信している動画配信サービス
TVer
TVer
Filmarks映画情報
アメリカ映画
Influencers(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Influencers(原題)』の
動画配信は2026年1月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
Influencers(原題)が配信されているサービス一覧
Influencers(原題)が配信されていないサービス一覧
Influencers(原題)の評価・感想・レビュー
Influencers(原題)が配信されているサービス一覧
『Influencers(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Influencers(原題)』に投稿された感想・評価
みむさんの感想・評価
2026/01/15 20:40
「偽りの楽園」続編。こちらも前作同様意外と面白かった。テンポもよし。
ソーシャルメディア全盛時代の負の面を凝縮してさらに煮詰めたような大惨事。
カーティス・デヴィッド・ハーダー監督とカサンドラ・ナウド、エミリー・テナントが続投。
前作で散々な目にあったマディソン、インフルエンサーに異様に執着するサイコパスCWが再び登場。
前作でいろいろやってのけたCW、絶対後にバレるだろうとは思っていたけど、マディソンの方も黙っていられない。
もはや偽造も特定も暴露も簡単に出来てしまう。道徳観だけが命綱、そんな世界でモラルを失ったらもう…。いたちごっこになるかと思いきや、超保守的かつ女性蔑視インフルエンサーというさらなる不快キャラも登場し、追逃走劇と冤罪晴らしと復讐のニュアンスも絡まって、色々な欲望と腹黒さが混ざり合う。
CWは間違いなく常軌を逸脱したサイコパスだけど、その他の人間はどうだ?と言わんばかりのソーシャルメディアの闇を増幅したようなキャラたち。
これだけ凄惨な事件が起こっているのに警察が入る暇もない😂。
そして開き直りのような狂気の幕切れは、ソーシャルメディアを見ている側も感覚が狂ってるっていう、どうしようもなく今ドキの話だなと苦笑い。
一作目が面白いと二作目イマイチなことが多い中、良い続編だと思う。
コメント欄にメモあり👇
#インターネット+ソーシャルメディア関連映画_みむさん
ちくわの感想・評価
2026/01/19 22:03
シリーズ化する気満々
いいぞ!
映画おっとっとの感想・評価
2026/01/17 21:17
これはアイドル映画の新たなフォーマットになりそう。人物像も犯行計画もほつれが大事🫶