Fleas(原題)を配信している動画配信サービス

『Fleas(原題)』の

Fleas(原題)
動画配信は2025年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

Fleas(原題)が配信されているサービス一覧

『Fleas(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Fleas(原題)が配信されていないサービス一覧

『Fleas(原題)』に投稿された感想・評価

何やら庭の草木でサンプル採取中の男…ずっと足が痒そう。ついに痒さで眠れずに怒り出す男のノミダニとの戦いが始まる…みたいな。

なにやら邪悪そうな器具が血にまみれているジャケに惹かれての視聴。待って…エヴァン・ジェイコブズ…聴いたことあるような…。お前…デストイレ…ピックルボールの…カス…。

冗談のようですが、庭とテラスと食卓で、電話喧嘩して草木をもぞもぞしてパソコンするおじさんが余裕で10数分。ようやく異様に痒がってる足を見せてくれるのが間もなく20分経過しようという頃。

どうも原因がタイトル通りにノミダニの類らしいことが、男の癇癪で分かるのがその後。ただし、ノミダニの姿は1ミリも見せず、彼が暴れるだけ。これはね、終わってます。

あのね、どんだけ尺かけても情報がさ、ノミダニ(姿無し)痒い自傷しかないのよ。本当にそれだけで終わります。本当に。3分で済む内容を1時間にしたらこれ。エクセル開いたり閉じたりするの得意そう。

個人的に気に入ったのは、食卓の謎のパン?です。
死因
デストイレのエヴァン・ジェイコブズ監督作。血に塗れたカミソリという凶悪なジャケットに釣られアホ顔の魚のように鑑賞してみるとそこには無が広がっていた。

内容は庭にいるノミダニ類に脚をかゆいかゆいされる男の苦悩!みたいなボディホラー(?????)なのだけど、主人公の男がパソコン見たりなんか電話したり庭行ったりに数十分使う。ついにノミダニのせいでかゆいかゆいになり苦しみだしたと思ったら、本当に「かゆいいてえクソボケが!!!」とキレるだけでそのまま映画終わる。
これは凄い。ある意味凄すぎてずっと笑ってたからあまり苦痛度はなかったんだけど1ページの脚本をそのまま60分にしてるという感じで本当に凄い。